犁叟 发表于 2005-1-8 01:06:28

Re:嘿嘿~我又不会喝酒,你们都是“酒”~~~

没 名 功 未 立,豪 气 冲 天 际。汝 能 奈 我 何?戒 酒 喝 七 喜!~~~~~~~哈哈~~~~~~够押韵了吧?~~~~~戒 酒 喝 七 喜!精 灵 当 寒 衣 (精 灵 短 寒 衣)同 仁 来 助 你好 友 送 财 礼~~~~~~~~~~~~~~~~~~你打油~~~写诗~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~我写诗------------换钱--------去打油~~~~~~~~!

蓝精灵 发表于 2005-1-8 01:16:14

Re:Re:Re:Re:北京又下雪了!

流 水 汇 涛 江,云 散 心 未 伤.宴 席 虽 散 尽,情 谊 永 留 香.情 谊 <b>永</b> 留 香,胡 闹 <b>不</b> 过 量。押 韵 <b>后</b> 嬉 戏,精 灵 <b>退</b> 文 将。===嘻嘻===哈哈===呵呵===嘎嘎===

于洪 发表于 2005-1-8 01:24:34

精灵很牛,还藏头,只是把赚钱的实话都说出来了,不好往下接了,哈哈

蓝精灵 发表于 2005-1-8 01:25:51

好 友 送 财 礼,千 里 铭 心 意。北 京 冰 雪 沥,深 圳 沙 滩 挤。

蓝精灵 发表于 2005-1-8 01:31:05

深 圳 沙 滩 挤,现 实 新 经 济。独 善 何 所 为?诗 人 染 铜 气。

犁叟 发表于 2005-1-8 03:17:22

Re:Re:Re:Re:Re:北京又下雪了!

深 圳 沙 滩 挤,现 实 新 经 济。独 善 何 所 为?诗 人 染 铜 气。诗 人 染 铜 气。也 要 把 饭 吃不 能 饱 肚 皮何 颜 唤 娇 妻?

犁叟 发表于 2005-1-8 03:26:40

何 颜 唤 娇 妻?床 前 准 无 戏温 饱 生 他 欲拓 荒 处 女 地

犁叟 发表于 2005-1-8 06:53:45

流 水 汇 涛 江,云 散 心 未 伤.宴 席 虽 散 尽,情 谊 永 留 香.情 谊 <b>永</b> 留 香,胡 闹 <b>不</b> 过 量。押 韵 <b>后</b> 嬉 戏,精 灵 <b>退</b> 文 将。===嘻嘻===哈哈===呵呵===嘎嘎===精 灵 退 文 将文 韬 武 略 强正 直 血 气 壮挥 戈 戎 关 疆

我什么都不懂 发表于 2005-1-8 21:51:03

Re:Re:北京又下雪了!

好美的雪我喜欢最后一幅太美了

老钱 发表于 2005-1-9 00:12:54

Re:Re:北京又下雪了!

牙齿掉了一地
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 北京又下雪了!