点点冰 发表于 2005-6-23 22:32:51

re:不知大家对这个界面的软件熟不熟,专业的DVR软件开发商

不好意思我发图片发不出来,请教高手

点点冰 发表于 2005-6-23 22:34:49

re:不知大家对这个界面的软件熟不熟,专业的DVR软件开发商

大家可以去我们网站看看我们的界面www.dvtech.com.cn

乐乐天 发表于 2005-6-23 23:32:59

re:更有意义是想多多听听高见!

老头,该介绍一下国内产品的兼容性及应用上的差别.不要光说好,不说坏

dvrbest 发表于 2005-6-30 19:04:10

DVR技术交流!

DVR会越来越向数字化进军,什么1394啊,读卡器啊,甚至MP4

angusds 发表于 2005-7-26 01:43:26

小的公司将在竞争中失去自己的位置,我们要力争做好服务!朝华视讯的承诺<u>WWW.CHINADVR.COM.CN</u>陈东先生<u>EMAIL:ADONGCYD@SOHU.COM</u><i>QQ:36588674</i>

xiaqiuyang33 发表于 2005-8-11 23:59:18

好东西不顶不行啊收了

3R 发表于 2005-8-15 22:42:35

法老你是谁?可以加你为朋友吗?

3R 发表于 2005-8-15 22:56:49

re:个人需要啊,怎么从来都没有人谈到DVR的...

我是做韩国3R的产品,希望和大家交流 MSN:soho2008_1@hotmail.com QQ:280637566

xiaqiuyang33 发表于 2005-9-5 23:12:00

现在市面上的DVR基本上是嵌入式和PC式共存啊,都打的难解难分,各自的好处都好,不知道怎么选择PC式的其实说穿了就是组装电脑的啊,系统不怎么稳定,但是使用比较方便,会电脑的都可以操作检修也比较方便,视频卡是关键,而嵌入式的比较稳定,毕竟是专用操作系统,可是一旦出现故障,一般人不知道怎么修理.都是寄回厂家

kyo820629 发表于 2005-9-14 02:06:41

Re:求助周界方案

你现在有了吗,没有的话我这里有,到时我可以发给你
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15
查看完整版本: DVR技术交流!