GYG668 发表于 2006-4-14 22:53:31

re:更有意义是想多多听听高见!

嵌入式

baodingcz 发表于 2006-4-18 17:09:58

[B.gif>[/B.gif> <marquee width=90% behavior=alternate scrollamount=3>谢谢大家共享这么多好东西.</marquee>

chinahpzj 发表于 2006-4-27 04:36:07

好???

呆头鹅 发表于 2006-4-27 16:14:12

现在的DVR市场技术含量越来越低,产品同质化太严重,价格在下跌,质量在下降,已经进入了一个无序的竟争状态。

stroll 发表于 2006-5-14 13:12:42

Re:DVR技术交流!

请教各位,我最近装的16路硬盘录像机用的海康DS-4008HC卡,在本地图像显示效果很好,通过千兆局域网传送的速度很快,感觉不出时间差,但在客户端显示的图像存在大块模糊色斑,与主机相比图像质量明显有差异,换上较好的显卡也不行,请给指点迷津,现谢谢各位啦。

斯芬克斯 发表于 2006-5-16 03:57:39

Re:DVR技术交流!

好的小弟也来一个 群号5994296 群名 幻想境界欢迎大家的进入 0共同探讨一个话题 共同研讨一个问题 欢迎大家的加入

zx-xdt 发表于 2006-5-16 17:51:47

谢谢粤鑫公司工程师周远安,我进一步学习到DVR的理论知识.

妹妹菜菜 发表于 2006-5-16 20:04:05

打不打价格战不是你我说了算的~~~现在打才好~~免得以后后悔~~

yanbo5589 发表于 2006-6-1 21:15:11

好啊

广州星皇科技 发表于 2006-6-13 17:53:35

不错,受益不匪
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15
查看完整版本: DVR技术交流!