GEORGE 发表于 2004-7-15 23:50:37

re:如果只是PC式的话呢我想技术资料都已是很...

如果只是PC式的话呢我想技术资料都已是很公开的了,整机厂家的组装质量基本都还可以,问题一般出自于压缩卡的质量.现在主要是卡的仿制问题严重.希望行业内早日有一个比较好的环境供大家一起发展.

tongmo 发表于 2004-7-26 23:37:01

re:up

up

sophilouse 发表于 2004-7-30 23:40:00

re:我觉得DVR要有好卡,同时也要有好软件支...

我觉得DVR要有好卡,同时也要有好软件支持,再者就是很好的售后服务,这样才能在安防行业中站稳。。

地狱呻吟 发表于 2004-8-7 23:30:34

re:同意楼上这位兄弟的说法! 售后是很重要的...

同意楼上这位兄弟的说法! 售后是很重要的一环!产品出现问题不是最可怕的,关键是你的售后!产品是不可能永远不出问题的,它们是一个死东东,可是只有人们不做好后续工作的话时候,问题才会显得那么大,其实只要你及时解决了,也就不是问题了!当然你也要总结一下避免下次再出现同样的问题!

海涛 发表于 2004-8-14 01:09:12

re:好!

好!

巴乔 发表于 2004-8-15 01:11:06

re:呵呵 ! 高手如云呀 希望给我们这些菜...

呵呵 ! 高手如云呀 希望给我们这些菜鸟多一些知识

wgj555220 发表于 2004-8-18 22:53:22

re:视频采集卡厂商,主要做的是金鹏的卡,各位...

视频采集卡厂商,主要做的是金鹏的卡,各位有需要的话可以和我联系!网址:www.macrovision.ccEmail:wgjlhp@126.com电话:010-88444676

sxt 发表于 2004-9-5 00:29:17

re:好帖!顶!!!

好帖!顶!!!

hcddym 发表于 2004-9-6 19:34:03

re:诚丰的卡也还可以的,他们的服务网络好象很...

诚丰的卡也还可以的,他们的服务网络好象很广!

hcddym 发表于 2004-9-19 05:42:59

re:学习,经典!!!

学习,经典!!!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: DVR技术交流!