wenzhi7501 发表于 2007-4-6 20:07:36

re:我有此同感,现在的工作太难做,而应得的又...

我有此同感,现在的工作太难做,而应得的又得不到,痛苦

交通指挥中心 发表于 2007-4-7 19:22:48

re:呵呵 查了一问题得花这么多力气,也还没查...

呵呵 查了一问题得花这么多力气,也还没查出来 服了你的

ranwei 发表于 2007-4-10 19:30:26

re:都是同道中人呀,现在的社会就是这样的,无...

都是同道中人呀,现在的社会就是这样的,无奈呀

sun520iao 发表于 2007-4-13 20:36:37

re:你好,我也有同感呀,朋友们大家辛苦了

你好,我也有同感呀,朋友们大家辛苦了

8hdy8 发表于 2007-4-13 23:27:47

re:苦吗?做安防的本来就苦。没冬没夏、风吹日...

苦吗?做安防的本来就苦。没冬没夏、风吹日晒、挖沟打眼、登梯上高,等等等等,为的什么?一个字---钱!但作为老板,也应该多为手下人员着想,没有大家,也就没有自己。

gz1980 发表于 2007-4-14 00:37:40

re:哦

yyeer 发表于 2007-4-20 17:31:18

re:是啊,所以我们更应该努力把知识学精有朝一...

是啊,所以我们更应该努力把知识学精有朝一日自己做老板岂不乐哉!

现代安防 发表于 2007-4-26 23:11:22

re:小弟也有同感呀! 你们说出了安防技...

小弟也有同感呀! 你们说出了安防技术员的心声

sonichu 发表于 2007-4-28 23:35:57

re:一周工作后 ,我常感到疲惫不堪,我的解释...

一周工作后 ,我常感到疲惫不堪,我的解释是睡眠不足。可最近,看了一组数据之后才知道,不是缺乏睡眠,而是工作过度。<br>
中国一共有 12亿人口,<br>
其中有 三亿退休,<br>
那就只剩下9亿人工作了; <br>
8亿人在农村,那就只剩下一亿人在工作;<br>
二千万是学生,那只剩八千万人在工作;这八千万当中有四千万是政府工作人员,其中一千万在打牌 一千万在看报,<br>
七百万在厕所,<br>
一千万在聊天,<br>
三百万在打毛衣。<br>
只剩下四千万人在工作;<br>
三千万人工作在机关事业单位,只剩下一千万人在工作;剩下的人里,有三百万是军人,只剩 下七百万人做工作;在任意的时间里,全国各医院都共有二百八十五万三千七百九十六人接受治疗,<br>
只剩下四百一十四万六千二百零四人在工作;<br>
其中四百一十四万六千一百零二人正在坐牢,<br>
而其中再有一百人在驱使、监督、评价别人的工作,<br>
就只剩两个人在工作-你和我,<br>
而你,<br>
你现在,<br>
就是现在,<br>
正坐在电脑前面看笑话。<br>
所以,<br>
只剩下我在工作,<br>
难怪我很累!!!! <br>

249092224 发表于 2007-5-10 22:57:11

re:会有回报的~!

会有回报的~!
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 工程技术人员的痛苦`~`