GZMYP 发表于 2007-1-29 17:33:24

re:集统集成技术群32709957

集统集成技术群32709957

ali 发表于 2007-1-31 21:51:13

re:全群安防第一群:19628628 ...

全群安防第一群:19628628 <br>
等候你的关临!!

sxt 发表于 2007-2-4 01:45:35

re:福建安防联盟:24516727在福建...

福建安防联盟:24516727<br>
在福建从事安防行业的战友请报到!工程商、器材商。。。。<br>
高性价比视频采集卡供应。。。

zhaozhihui3 发表于 2007-2-4 23:30:47

re:35959040 河南地区安防技术交流群

35959040 河南地区安防技术交流群

九九 发表于 2007-2-5 22:01:52

re:群号21724052,我是太原安防的...

群号21724052,我是太原安防的,欢迎各路人来交流一下啊!<br>

凨雩無阻 发表于 2007-2-7 19:08:47

re:没有限制的安防群, 系统自带的MSN,...

没有限制的安防群, 系统自带的MSN, 与公司网管不敌对的交流工具,成员能到600人群,技术交流, 产品互补之安防天下之朋友 ,MSN群: p_sf2008@hotmail.com <br>
北京地区  山东地区  包括整个行业的朋友都可以进来. 

九九 发表于 2007-2-8 00:11:51

re:大家好撒,我也来一个,主做监控各种产...

大家好撒,我也来一个,主做监控各种产品,摄象机、监视器、LED显示屏、矩阵 <br>群号:21724054 太原安防交流。 是山西跟更好啊,可以合作;其它地方的也好,可以互相了解了解,调货了其他什么的。

ali 发表于 2007-2-9 17:45:28

re:这个贴也太长了吧,不方便大家找啊,再...

这个贴也太长了吧,不方便大家找啊,<br>
再说很多群都满员了.<br>
一些安防新手,想加入都不行啊...<br>
望版主是否考虑下另开一个帖子???!!!!!!!^_^

您的第三只眼 发表于 2007-2-9 22:25:06

有浙江的qq群吗?

ivwidtf 发表于 2007-2-10 23:27:07

re:各位仁兄仁姐:有没有西南的安防群呀!

各位仁兄仁姐:有没有西南的安防群呀!
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: QQ群专用贴