422264877 发表于 2006-12-20 01:46:32

re:深圳安防论坛群:26068872...

深圳安防论坛群:26068872 深圳YHDO品牌生产商,欢迎CCD摄像机同行来本群一起探讨、一起学习!

郁金香 发表于 2006-12-21 23:30:28

re:我一朋友刚建了一个安防群,热烈欢迎广...

我一朋友刚建了一个安防群,热烈欢迎广西.云南.海南.辽宁.黑龙江.山西的安防朋友们加入!群号:31054971

datazhi 发表于 2006-12-23 18:37:21

re:我是北京数宇星源公司的,是专作dvr...

我是北京数宇星源公司的,<br>
是专作dvr专用硬盘的。<br>
是三星CE中国区总代。<br>
<br>
怎么好多群都加不上啊,都满了。<br>
<br>
哪个好心的群加我啊,<br>
硬盘方面我大力支持!!

xixi 发表于 2006-12-23 23:51:58

re:24703901 CHINA安防...

24703901 CHINA安防销售 欢迎大家进入,非行业人员勿进~~~~~~~

蓝帅 发表于 2006-12-24 06:16:30

re:中国安防联盟高级群欢迎大家加入群号5...

中国安防联盟高级群欢迎大家加入<br>
群号527105<br>
主要讨论监控技术 产品营销

派克尔-李侠 发表于 2006-12-26 22:26:29

re:艾礼富产品群...34485305主...

艾礼富产品群...34485305<br>
主要探讨艾礼富等报警产品信息.产品.技术的高级QQ群.<br>
有想了解的人请进.....

朱翠平 发表于 2006-12-27 16:54:55

re:大家好,欢迎有需要视频采集卡的朋友进入此...

大家好,欢迎有需要视频采集卡的朋友进入此群,我们是专门生产视频采集卡的生产商,若无这方面的需要,请勿打扰.谢谢.群号是:25097315.

song668qh 发表于 2006-12-28 04:33:32

re:我也贡献一个吧~~~~~~~QQ3157...

我也贡献一个吧~~~~~~~QQ315755656

决战中国安防 发表于 2006-12-28 20:45:00

re:群号:3600774济南安防门户论坛群

群号:3600774济南安防门户论坛群 

lincai 发表于 2006-12-29 04:09:54

re:销售精英加群16953897

销售精英加群16953897
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: QQ群专用贴