郁金香 发表于 2006-11-30 00:21:51

re:QQ: 8915880 (山西)...

QQ: 8915880 (山西) <br>11098894(黑龙江)<br>1171493 (安防销售)<br>
欢迎各位同行加入!!!!

蓝帅 发表于 2006-11-30 04:30:27

re:弱电智能化(3)高级群欢迎大家的加入...

弱电智能化(3)高级群<br>
欢迎大家的加入

AMNY 发表于 2006-11-30 23:28:41

re:怎么样才可以加入到您们的安防群里去呢,那...

怎么样才可以加入到您们的安防群里去呢,那样可以请教您们安防方面的知识。谁来邀一下我啊

郑海泉 发表于 2006-12-1 16:45:43

re:9424619 视频监控 技...

9424619<br>视频监控 技术交流 安防产品需求 ! 欢迎朋友们加入!

39033165 发表于 2006-12-3 07:07:24

re:3618834,技术交流请进

3618834,技术交流请进

cdhp 发表于 2006-12-4 23:32:39

re:有没有四川的安防群?

有没有四川的安防群?

xixi 发表于 2006-12-5 00:34:36

re:24703901 中国安防营销群...

24703901 <br>
中国安防营销群 期待您的加入<br>
工程商.采购商.请进

jxgr024717 发表于 2006-12-7 01:03:21

re:以下是我的两个群,请大家多多关照啊

以下是我的两个群,请大家多多关照啊

郁金香 发表于 2006-12-8 01:21:05

re:11098894,黑龙江安防群

11098894,黑龙江安防群

hailing1181 发表于 2006-12-11 02:54:56

re:大家好,小弟是新申请的用户,刚来这里...

大家好,小弟是新申请的用户,刚来这里,我公司是专业生产机箱机柜的厂家。电话:029-88521881手机:13992885125。望可以加入一个安防行业的群。是否可以给推荐一个群。我公司主要生产工控机箱,操作台,电视墙,电力机柜,并承接OEM订单。
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: QQ群专用贴