qdxpc 发表于 2008-3-7 17:38:38

re:我想加入安防群,不会加,各位群主能不能主...

我想加入安防群,不会加,各位群主能不能主动加我呀?我的QQ490889968

安防小小虾米 发表于 2008-3-11 18:23:41

re:有东北地区的安防群吗??我是黑龙江省的...

有东北地区的安防群吗??我是黑龙江省的<br>
QQ:33032528

玻璃雨 发表于 2008-3-12 00:02:34

re:我是浙江的,有没有啊我的QQ是289...

我是浙江的,有没有啊<br>
我的QQ是289550736<br>
谢谢群主帮我拉进去

airsoft 发表于 2008-3-12 00:37:52

re:好的!去看看!

好的!去看看!

小瞬瞬 发表于 2008-3-12 17:33:12

re:有东北地区的安防群吗??我是沈阳的工程商...

有东北地区的安防群吗??我是沈阳的工程商<br>
<br>
我的QQ:419167264

lius2008 发表于 2008-3-12 19:00:44

re:我也想加入安防监控方面技术交流,有没有好...

我也想加入安防监控方面技术交流,有没有好一些的群啊,帮我介绍下,想多接触安防技术这块,有的可以直接加我的QQ:344581226,谢谢

eascn 发表于 2008-3-13 22:52:24

re:泉州安防QQ:52518441

泉州安防QQ:52518441

sngu147 发表于 2008-3-14 21:25:35

re:这么多群是不是都满人了,还是怎么了加不了...

这么多群是不是都满人了,还是怎么了加不了啊<br>

江南 发表于 2008-3-18 20:52:41

re:能加我QQ吗605166725

能加我QQ吗605166725

武汉艾普光端机 发表于 2008-3-18 22:32:14

re:西部安防工程技术联盟 qq群29785...

西部安防工程技术联盟 qq群29785333<br>
各位西部安防行业的同仁,大家齐来西部大开发。打造第一安防技术群
页: 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79
查看完整版本: QQ群专用贴