zhaoyulong 发表于 2007-11-25 21:34:43

re:群号: 26198123 名称: 安防交...

群号: 26198123 名称: 安防交流群: 网络技术交流,安防技术交流,安防业务交流,整个安防行业监控报警门禁巡更的一些技术交流: 新创建的群,希望大伙加入(只限安防行业包括技术人员和销售人员等)

鑫龙泰电子 发表于 2007-11-27 16:48:42

re:东北的群怎么不见啊

东北的群怎么不见啊

dongtiandeying 发表于 2007-11-27 17:58:00

re:qq群43442931 有黑龙江的吗?...

qq群43442931 有黑龙江的吗?要是有的话就来,别人和做广告的就别来了谢谢

Eima 发表于 2007-11-28 22:39:59

re:新来报到,北京的群加我

新来报到,北京的群加我

三星电子 发表于 2007-11-29 04:06:49

三星电子监控中国总代理

欢迎光临北京伟昊时代科技有限公司 三星电子监控系统中国总代理--您身边的安防专家!<br>
QQ群;25767774 三星电子北京地区

ktm5188 发表于 2007-11-29 23:26:06

re:欢迎各厂商、经销商和代理商踊跃参加。。。...

欢迎各厂商、经销商和代理商踊跃参加。。。<br>
群号:51120467<br>
<br>
<br>

redpai 发表于 2007-11-30 18:05:46

球机生产厂直接供货 QQ群 18903417

量贩供应 高速球,中速球,一体化摄像机,双嵌入式硬盘录像机等 QQ群18903417

sanli 发表于 2007-12-1 16:41:37

re:我是三立 公司的业务人员 我在北方区...

我是三立 公司的业务人员 我在北方区 对天津和北京的市场比较熟悉 希望有这方面沟通的朋友来到我的群里 群号码51216366

bj-cnb 发表于 2007-12-3 17:48:15

re:45478084华北新群,用与技术.产品...

45478084华北新群,用与技术.产品,市场交流!!!

cpcheng 发表于 2007-12-3 21:03:22

re:家居防盗报警群:50537749;为...

家居防盗报警群:50537749;<br>
为做安防行业的朋友们提供一个专业技术、业务交流的平台;<br>
新创建的QQ群,欢迎安防界的朋友及安防厂家、代理商和经销商加入。<br>
页: 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71
查看完整版本: QQ群专用贴