bengzi 发表于 2008-3-26 17:56:49

re:群:智能视频分析技术交流群群号:10...

群:智能视频分析技术交流群<br>
群号:10847360<br>
内容简介:与智能视频分析技术相关领域的同志们,欢迎加入。本群提供大家交流技术和市场讨论的平台,不做商用,不是智能视频分析技术领域的请勿加,谢谢合作。

xuzhili1987 发表于 2008-3-26 20:23:46

re:QQ群:4013134,安防技术联盟,技...

QQ群:4013134,安防技术联盟,技术交流群!现在在北京

zzffy 发表于 2008-3-29 01:11:56

河南天地

网络视频监控技术/业务交流.网络摄像机/视频服务器及相关产品讨论8963952河南安防

xuzhili1987 发表于 2008-3-30 01:30:58

re:群号:58661370或 5866171...

群号:58661370或 58661710安防技术

dongtiandeying 发表于 2008-3-30 19:45:44

re:黑龙江人的群,我人在天津上班,但我好想和...

黑龙江人的群,我人在天津上班,但我好想和家乡人一起打造一个龙江安防群43442931.黑龙江人不会墨迹吧??做广告的就别来了来了我也删掉还要骂你的...

奔奔族 发表于 2008-3-30 23:58:28

[原创]Re:QQ群专用贴

内蒙古安防技术工程交流,安防器材产品销售专用交流QQ群: 44138572

xiaoqian1023 发表于 2008-4-2 00:32:10

re:o

o

抗干扰专家 发表于 2008-4-2 23:13:40

re:加入!

加入!

25171381 发表于 2008-4-2 23:36:12

re:我负责浙江省和江西省的产品销售。希望有这...

我负责浙江省和江西省的产品销售。希望有这个群的版主拉我进去。。谢谢。

yinhong3816013 发表于 2008-4-3 17:43:07

re:欢迎加入 西南安防市场交流群 349...

欢迎加入 西南安防市场交流群 34942094
页: 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81
查看完整版本: QQ群专用贴