cdhp 发表于 2006-7-22 18:54:21

Re:红外对射和总线制报警选用指南

谢谢楼主,给我一份资料和报价.cdhuangpeng@163.com

cdyw 发表于 2006-7-22 19:35:17

谢谢,我也想要一份yangailibo@126.com

hbleiyuan 发表于 2006-7-22 19:40:37

泽瑞有限公司给我一份``hbleiyuan@163.com谢谢``

zhangming188 发表于 2006-7-22 21:39:53

安徽慧华 zhangming188@sohu.com

LHLH 发表于 2006-7-24 07:41:36

Re:Re:红外对射和总线制报警选用指南

楼主,现在要不迟吧,我是刚入行不久的.请多多关照.也给我发一份吧,谢谢:tom4766@sina.com

瞅瞅 发表于 2006-8-28 17:45:07

请给我发一份,谢谢!pypxh@tom.com

yeshuai024 发表于 2006-8-29 06:11:16

楼主现在还不晚把,刚入这行.给我一份.多多关照..谢谢! dongdong2925@hotmail.com

dream81723 发表于 2006-8-29 06:20:06

我是工程商,能不能给我发一份?谢谢了

zhaolijia88 发表于 2006-8-29 06:38:09

先谢了,给我一份。zhaolijia88@yahoo.com.cn

huang3008 发表于 2006-8-29 21:47:14

给一份 ,谢谢huangkai3008@163.com
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 红外对射和总线制报警选用指南