chh3945 发表于 2009-4-9 06:26:28

re:请给我发一份,厦门嘉华科技有限公司 ch...

请给我发一份,厦门嘉华科技有限公司 chh_ti@126.com

my2116 发表于 2009-4-11 01:41:44

re:我也要一份,正在学习总线的,我做的都是2...

我也要一份,正在学习总线的,我做的都是236那种简单的,没用过总线的。my3055536@126.com

jssq2wn 发表于 2009-4-11 03:27:09

re:给俺一份。江苏宿迁。shkj-88@16...

给俺一份。江苏宿迁。shkj-88@163.com

xiaogong 发表于 2009-4-13 21:45:16

re:给份资料给我.谢谢 32646721@...

给份资料给我.谢谢 32646721@qq.com

100 发表于 2009-4-19 07:35:53

re:您好请加QQ54855334 详聊。或者...

您好请加QQ54855334 详聊。或者发到邮箱yu00607@163.com 谢谢

中翔恒威 发表于 2010-7-16 18:00:07

r:红外对射和总线制报警选用指南

南宁市福安正邦科贸有限公司 黄总

sh000 发表于 2010-12-22 11:36:31

给我也发一份,有这方面的合作意向;
yannanfei520@126.com

谢谢!

cstony 发表于 2010-12-24 13:26:50

r:红外对射和总线制报警选用指南

能发一份给我吗?csblueking@163.com

zjk540316 发表于 2011-12-12 01:34:54

楼主,我也要一份,zjk540316@163.com感谢!!

pan_005 发表于 2011-12-14 13:39:42

谢谢你。我想要一份!!
xiaoqun102@163.com
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16
查看完整版本: 红外对射和总线制报警选用指南