jackme 发表于 2006-5-11 01:48:20

Re:红外对射和总线制报警选用指南

先谢了,给我一份。jack19800803@126.com

daiming9999 发表于 2006-5-13 21:51:31

谢谢了!也给我来一份吧!daiming9999@126.com

whp_1224 发表于 2006-5-15 19:29:24

给我发一份,感谢 WHP_1224@163.COM

gxhjin 发表于 2006-5-15 20:09:28

给 我发一份了 谢谢了 haihongkj@126.com

潮水的承诺 发表于 2006-5-20 08:29:17

总线系统的选择可以用DS7400XI,可以做到每一路一对一的联动报警

潮水的承诺 发表于 2006-5-20 08:32:40

Re:Re:红外对射和总线制报警选用指南

你如果要方案你可以到我公司的网站下载:www.gzaoxing.com或者联系我02033338875

混世魔王 发表于 2006-5-20 17:54:29

给我一份,谢谢!xu.y@nbip.net

hhll32100 发表于 2006-6-1 02:05:30

等你的消息了,huagsongli321@163.com

独孤布布 发表于 2006-6-1 02:29:51

楼主 给我一份 北京欣智恒科技有限公司 zhlq216@126.com 麻烦 来一份谢谢!!!

syzheng82 发表于 2006-6-1 02:56:44

你好我是宁波的销售商。syzheng82@126.com 郑。谢谢。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 红外对射和总线制报警选用指南