没有什么不可以 发表于 2007-2-9 18:44:41

re:其实很多大的配套供应商/系统集成商,为保...

其实很多大的配套供应商/系统集成商,为保证产品性能和质量,都对采购产品进行过内部测试,并出具过内部的测试报告,作为备档和培训资料。<br>
<br>
但是处于众所周知的原因,无法公布出来。<br>
<br>
所以只有靠用户自己通过零星的对比,进行选择了。<br>
<br>
这和中国的骗子多,实际上有助于提高全民的防范意识的道理是一样的——只有吃过亏,才能下次注意。<br>
<br>
希望更多沉默的大侠能够解密身后的资料,让我们少走弯路。

lyh-jz 发表于 2007-3-5 17:49:47

re:三星4203用过了,红外效果实在不理想。

三星4203用过了,红外效果实在不理想。

stone8318 发表于 2007-3-5 19:19:15

re:好帖子

好帖子

stone8318 发表于 2007-3-5 19:32:01

re:好帖子

好帖子

cyjj999 发表于 2007-3-13 00:41:17

re:谢谢楼主提供,辛苦了

谢谢楼主提供,辛苦了

钱建华 发表于 2007-3-30 00:14:01

re:挺好!!新手,顶一下咯!!!

挺好!!新手,顶一下咯!!!

wp4261 发表于 2007-4-2 01:14:36

re:恩!细细看大家发言,才晓的偶这只青蛙好小...

恩!细细看大家发言,才晓的偶这只青蛙好小哦,学习中!

park85 发表于 2007-5-14 19:39:35

re:VIEWSEE的效果真的可以```我还是...

VIEWSEE的效果真的可以```我还是菜鸟``学习中``

浩如烟海 发表于 2007-5-20 19:46:00

re:近期市场上推出的一款感红外27X国产摄...

近期市场上推出的一款感红外27X国产摄像机效果实在不错,聚焦快,但还是不能和进口机的速度比(稍差了一点).晚上拿回来测试,远处150M远的地方能图像都很清晰,正常那个地方有一条狗睡在那里,如果不用摄像机看,肉眼根本不能分辨那是条狗,但还是看不清楚人脸.没办法说,是我自己亲自测试的,感觉还不错,也感觉目前国内摄像机的技术也在提升.相信不久的将来也能赶上国外品牌..... 申明:我不是在做广告,因为本网站头条就是我公司的广告,只是亲身体验,有兴趣可以进我司网站看看...

happystar 发表于 2007-8-21 20:40:55

re:顶一下!

顶一下!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 上星期5比较了几款不同厂家CCD的红外敏感度