loov263 发表于 2007-9-1 00:03:30

re:不差,马马得拉,顶上

不差,马马得拉,顶上

山东海天 发表于 2007-9-2 19:20:57

re:顶

威正电子 发表于 2007-9-3 05:48:20

re:ding yige

ding yige

kstta 发表于 2008-5-27 00:44:04

re:xuexi.红外机 ,牵差万别,恐怖

xuexi.红外机 ,牵差万别,恐怖

dbkdz 发表于 2008-5-27 01:51:49

re:18楼:FCB-480CP是彩转黑,同时...

18楼:FCB-480CP是彩转黑,同时也是感红外的<br>
38楼兄弟:佩服你的测试结果,我原来也是实验室负责人,虽然测试的机器没有你你们多。但我做过高低温,淋雨,防尘,震动,湿度等环境试验。<br>
<br>
离开实验室之后,我在家里测试过VK-454ER和FCB-480CP,看参数480CP黑白参数是0.01LUX,454ER没注意看照度是多少。但我发现一共特点,就是454的彩转黑的敏感度的确比480要高一些,但是,480CP比454ER的彩转黑频率要高,但是我又发现,480CP的彩转黑由彩色转黑白的条件,在5秒时间内必转,454ER转的话要5秒时间以上。 另外在印象中,发现480CP出来的黑白图像比454ER要好一点呢。 再另外,大白天,用21寸纯平看彩色图像,454ER要比480CP图像更逼真,要仔细看轮廓和色彩对比,用2台21寸MYWAY来看,难道这就是宽动态WDR的结果? 总的来说,这2款机器我用的最多,很喜欢它们的功能。 到目前为止,480已经研究透了,但454ER有一个功能还不明白,就是镜像功能,480CP有上下倒,左右倒。454ER除了这2个方向倒,貌似还有一个空间场景倒,这个是什么功能? 写的比较乱,凑合看一看吧。呵呵。继续交流。

安防菜鸟就是我 发表于 2008-5-27 23:56:11

re:我看不懂也顶一下先。

我看不懂也顶一下先。

huaxin123 发表于 2008-5-28 22:05:14

re:好!!学习!学习!!

好!!学习!学习!!

威正安防 发表于 2008-6-16 16:18:23

re:有道理

有道理

呆头鹅 发表于 2008-6-22 19:42:03

re:这个要仔细领会精神了

这个要仔细领会精神了

深圳小姚 发表于 2008-6-23 02:11:45

re:情况都是这样,通病

情况都是这样,通病
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 上星期5比较了几款不同厂家CCD的红外敏感度