autotx 发表于 2006-4-29 07:40:34

免费向安防工程商提供防雷技术~~~~~~

本人在做一大型小区,去年因没有做防雷造成大量设备损坏(原来是另一家公司做的),在我公司接手后准备做防雷,包括CCTV,对讲,停车场等等。现欲了解有关防雷方面的要求,做法,价格等。请与我联系:autotx@126.com.谢谢!!!

leiepwq 发表于 2006-4-29 17:49:10

给我一份谢谢wangleicf@sina.com.cn

hlj1689 发表于 2006-4-29 21:24:45

我也一直在找,如果有资料和报价单的话也请发一份给我,多谢!hlj689@163.com

乐无忧 发表于 2006-5-7 22:56:46

我也要一份哦,谢谢先lewuyou@126.com

卢国海 发表于 2006-5-8 01:25:01

我的EmaiL: windows-se@163.com

wzt1100 发表于 2006-5-8 02:53:00

请给我一份.wzt1100@163.com

dgera 发表于 2006-5-8 08:52:17

做工程经常用到,麻烦发一份给我吧dgera@tom.com

意境 发表于 2006-5-8 19:36:54

Re:免费向安防工程商提供防雷技术~~~~~~

dzh07246@126.com

wxl1984218 发表于 2006-5-8 20:12:46

俺要一份wxl1984218@263.net

清水走廊 发表于 2006-5-22 20:19:56

发一份给我。。谢谢!!!neday@163.com
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 免费向安防工程商提供防雷技术~~~~~~