五音不全 发表于 2006-6-1 17:33:13

Re:免费向安防工程商提供防雷技术~~~~~~

我是成都的!楼主给我也来一份学习学习!谢谢!

laoguai_168 发表于 2006-7-10 17:17:21

学习一下!给一份资料吧!谢谢!laoguai_168@163.com

历山 发表于 2006-7-13 01:05:14

多谢楼主/帮我发一份啊。

sdyanfeng 发表于 2006-7-13 01:29:19

<font color="blue">好东西我也要!正为防雷的事郁闷着呢!真是及时雨呀!!</font>

sdyanfeng 发表于 2006-7-13 01:31:05

!!<font color="blue">好东西我也要!正为防雷的事郁闷着呢!真是及时雨呀激动的忘了留联系方式了: compabc@sohu.com</font>

hkwen625 发表于 2006-7-14 23:58:50

楼主,也给小弟来一份学习学习吧!谢谢了!!!hkwen625@163.com

guo5678 发表于 2006-7-15 00:40:41

我是做光端机的现在很需要你的技术支持.谢谢给我一份.QQ:196029360MSN:GJX12345678@hotmail.comEmail:netbase_gjx@163.com北京安邦新创光电子技术有限公司专业的光端机生产厂家.公司的:Ntebase品牌光端机销售工程师;郭建勋 电话:010-81451196 13261868125

鬼之魅 发表于 2006-7-18 05:41:59

我想做防雷业务,但不知防雷难不难?另外,办理相关手续会繁琐不?目前,我已注册了一个公司想专业从事防雷业务,但无从下手,希望有经验的大虾指点一二邮箱:smqlydz@163.com 电话:0598-8220103 手机:013906085813 周生

93621175 发表于 2006-7-19 23:32:19

把你能发的资料都给我发一份!!93621175@163.com我看过后再联系!!

522828 发表于 2006-7-21 01:40:50

我也要一份....yuanxingchi@126.com
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 免费向安防工程商提供防雷技术~~~~~~