272851664jing 发表于 2006-9-6 23:56:33

Re:免费向安防工程商提供防雷技术~~~~~~

272851664jing@sina.com 资料和报价 谢谢!!!

lks1981 发表于 2006-9-7 22:57:37

发一份给我。sxzdkm@163.com

zucw 发表于 2006-9-7 23:10:08

前几天刚刚经历过雷击摄像机的事情,现急需维修,麻烦发一份给我zucw@163.com

xly8610 发表于 2006-9-15 06:44:50

我也要一份,另外再给我发一份这个相关产品的报表行不 邮箱:xly8610@163.com

linzhijun 发表于 2006-9-15 16:56:55

谢谢楼主给我一份 PT8866@126.COM QQ303560683

hxi000 发表于 2006-9-15 17:32:19

我现在非常需要这方面的技术器材及报价,我是郑州的,能给我发点资料吗?一个工程近期要施工,他们要求做防雷,谢谢! hxi000@163.com

zucw 发表于 2006-9-15 18:00:41

我刚发布了一条请教防雷技术的消息,现正需要这方面的资料,麻烦发一份给我:zucw@163.com谢谢!

jwmy111 发表于 2006-9-20 02:12:29

请麻烦一下,也发给我一份吧 不胜感激 jwmy111@yahoo.com.cn

pxy2323 发表于 2006-9-22 06:15:14

你们,我是浙江绍兴一家电子工程公司的,你详细的发一份资料给我,我的邮件是pxy2323@126.compxy2323@163.com
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 免费向安防工程商提供防雷技术~~~~~~