DVR技术支持 发表于 2006-6-28 23:25:55

Re:Re:用卡心得及兼问高手几个问题

预览分为两种1)单画面放大预览海康&gt 波粒-----------------------------------------------------------------这个就够了!你这个卡放大后连人脸都看不清楚,还谈什么录像后的效果。别跟我说你录像的效果比你实时预览的效果要好,那样会笑死人的!人脸都看不清楚, 那是摄像机的问题了,你对9808+缺乏了解,没用过真卡,而且还没有学会用,评论还为时过早

even 发表于 2006-6-28 23:31:32

Re:用卡心得及兼问高手几个问题

还有,那个波粒的,我刚刚专门去找了一下软件,发现我说的第三家厂就是你们的卡,9808 6.0的软件版本!哈哈....现在看来,在7130这个系列里面,你们的卡也是一般般,你有时间去找思朗(华联发大厦)拿一块去年年中旬出的,去年年尾为了打价格战就停产的7130芯片的卡(老版本的卡,她们现在的新板图像清晰度差了)去试试,相信会让你有种井底之蛙的感慨!

DVR技术支持 发表于 2006-6-28 23:33:56

你上我们公司网站下个软件,发给我,那就多余了你在哪里看到了&quot世界第一&quot,你去看看硬压缩如何为软压缩灭氓准备倒计时的,过了几年了,时钟都在逆转了,

even 发表于 2006-6-28 23:41:24

Re:用卡心得及兼问高手几个问题你上我们公司网站下个软件,发给我,那就多余了你在哪里看到了&quot世界第一&quot,你去看看硬压缩如何为软压缩灭氓准备倒计时的,过了几年了,时钟都在逆转了,--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------你的想象力真丰富,你们的网站是什么我都还不知道,还真的被你气到了!不说了,下工地了!反正骗人的总有一天要还的

DVR技术支持 发表于 2006-6-28 23:42:37

还有,那个波粒的,我刚刚专门去找了一下软件,发现我说的第三家厂就是你们的卡,9808 6.0的软件版本!哈哈....现在看来,在7130这个系列里面,你们的卡也是一般般,你有时间去找思朗(华联发大厦)拿一块去年年中旬出的,去年年尾为了打价格战就停产的7130芯片的卡(老版本的卡,她们现在的新板图像清晰度差了)去试试,相信会让你有种井底之蛙的感慨!你身份不明,企图不明, 连真正的ETHER9808+没有用过,你就不用说了不知道是谁穿着马甲在乱说一通.

未来安防 发表于 2006-6-29 00:15:53

我买了4张9808卡,今天下午刚到,包装非常精美,卡也很漂亮, 等我明天安装后测试测试再来向大家汇报,哈哈不过,楼主既然没用过。就没有发言权,更不能哪仿的卡代替真卡来评论,你说的那个名XX卡,我用过,确实有拉丝,卡是模仿波粒的电路, 软件并不是波粒,所以,建议楼主没有搞清楚怎么回事不要妄加评价,更不要强词夺理DVR技术支持很专业的,句句分析都很透彻, 我从他那里学到很多知识

even 发表于 2006-6-29 00:57:23

呵呵!是吗?不好意思,我还真的用波粒的软件!我刚对比过了!反正信不信由你,等你用过你就知道,还有我说的是名××的卡,是公司名,并不是卡名

未来安防 发表于 2006-6-29 16:37:08

就是广州名SHI公司吗,我还不清楚,黑色的卡, 卡特别差,卡面非常肮脏,简直就是从垃圾堆里捡出来的,这公司只会价格战,产品质量特差,仿金鹏出了名的公司. 安防市场只所以乱,他们公司有&quot功劳&quot

haichao_ji 发表于 2006-6-29 22:39:30

海康HC一般在CIF下,预览是704*576,录影是352*288当然它的录影也可以把卡上的几路设置成D1的模式,那肯定比CIF要清楚了7130卡接触过一些,现在基本不用了

alexlxi 发表于 2006-6-30 03:53:14

楼主,我用过大量的海康HC卡,汉邦的卡也接触过。海康HC卡是采用TI的DSP芯片,汉邦卡应该采用PHILIPS PNX1500芯片,均为一块芯片压4路。感觉的图像无论是实时监看还是回放都是海康做的好。但海康的以前的SDK有些BUG,会发生不录像的情况,现在的4.1版本好像比较稳定。汉邦、金鹏、恒亿的卡均采用PHILIPS芯片,感觉东西质量差不多,比海康差些,不过价格便宜些。另外,不要同那条章鱼打口水仗了,我估计他有好几个马甲,经常在自己托自己呢!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 用卡心得及兼问高手几个问题