卢国海 发表于 2006-6-30 04:05:09

Re:用卡心得及兼问高手几个问题

呵呵,受教了

DVR技术支持 发表于 2006-6-30 16:47:00

Re:Re:用卡心得及兼问高手几个问题

楼主,我用过大量的海康HC卡,汉邦的卡也接触过。海康HC卡是采用TI的DSP芯片,汉邦卡应该采用PHILIPS PNX1500芯片,均为一块芯片压4路。感觉的图像无论是实时监看还是回放都是海康做的好。但海康的以前的SDK有些BUG,会发生不录像的情况,现在的4.1版本好像比较稳定。汉邦、金鹏、恒亿的卡均采用PHILIPS芯片,感觉东西质量差不多,比海康差些,不过价格便宜些。另外,不要同那条章鱼打口水仗了,我估计他有好几个马甲,经常在自己托自己呢!贼先喊抓贼, 这位先生,发现你一直在与我唱反调,你是不是对我有意见,直接我们电话或者见面聊聊, 有误会也好排除,不要经常注册一堆用户名来冲击别人, 你难道不感觉自己的行为很卑鄙吗?而且没有意义的事情, 你是不是很无聊.请把自己的联系方式电话姓名公开,否则你就是污蔑,诽谤,你花点精力做点东西出来超越我们的产品,就行了,不要耍这种小聪明把戏了或者你有什么企图

DVR技术支持 发表于 2006-6-30 20:27:01

Re:Re:Re:Re:用卡心得及兼问高手几个问题

7.2的软件出来后,又变得牛B了?教你做生意啦,做生意最重要的是对人对事的态度。待人要厚道,与人为善才能赢得人心。记得你的用户名以前留有联系方式的,现在为什么删除掉,难道你做了...什么坏事,需要这样,你是不是认为删除了自己的联系方式就可以在论坛瞎闹你看看自己来网上发了些什么东西,没多少句有技术含量,有帮助作用,有供别人学习与交流的帖子,而且经常是误导他人,稍微内行点的人一看就知道你是什么水平.在外行面前冒充老师,主动要求别人示诚意求你教人家,还说别人不厚道,你数一数自己注册了多少个用户名,在论坛捣蛋

even 发表于 2006-6-30 20:42:44

Re:Re:Re:Re:Re:用卡心得及兼问高手几个问题

呵呵!两天没上来,我的帖竟然还沉不了??

未来安防 发表于 2006-6-30 22:30:23

呵呵, 测试了2天, ETHER9808+ 运行正常,没发现什么问题, 画面比较清晰,运动时录象质量确实不错,和预览画面相比,几乎看不出差别.尤其是网络功能我全测试一篇,支持IE远程回放,远程录象,远程历史录象,而且IE同时还是DVR文件播发器, 以前用其他卡,网络功能少,而且老是断连接,还出现一块一块斑或者马赛克一片片,这卡还没有发现.网络画质与录象的清晰度一样的. 软压缩有这种效果,确实很不错了.我想请教一下 &quotDVR技术支持&quot是不是网络传输的图象清晰与录象的清晰度是一样的,如果要考察一张DVR卡的录象效果,,观察其网络画质就能判别录象画质吗?

笑云君 发表于 2006-6-30 23:33:57

各位请拿事实说话,不要恶意诋毁或人身攻击,否则删贴处理

ok0066 发表于 2006-6-30 23:47:15

还是笑总说的对 我顶一下

even 发表于 2006-7-2 20:58:07

Re:用卡心得及兼问高手几个问题

呵呵!波粒公司的马甲真多!不过说到底,我始终相信一句话,一分价钱一分货,如果说500块钱的卡效果比1500块钱的卡好,打死我也不相信。市场虽然是残酷的,可是也是现实的!另外,我奉劝“技术支持”一句话,上山多了终会遇见老虎的!你那个卡运动时绝对会拉丝,并且多画面回放时会出现绿屏。哈哈....

alexlxi 发表于 2006-7-3 04:09:03

Re:亮剑!

那条章鱼,你看看我的文章数和积分数,就不难判断出我是否会采用经常换马甲这种下三滥的事。另外请笑总判断一下我以前的帖子里面是否有做广告的内容,那条章鱼的帖子有多少是做秀的东西,多少是广告的东西。我们以事实说话,我就是认为那条章鱼在误导别人,从他的结论里得出是软压卡比硬压卡要好,深圳XX公司的产品老子天下第一!但只要是在DVR圈子里的人士,都应该知道,软缩卡除了价格有些优势以外,其他一无是处!软压卡在目前的软硬件的条件下,不适合在要求高的地方采用。如果那条章鱼还有意见的话,我建议笑总发起一个投票活动,群众的眼睛是雪亮的,但投票者的注册日期、发贴数、积分应该有一定的限制!

zhw7903 发表于 2006-7-3 04:54:00

Re:亮剑!

不能说软卡除了价格就一无是处,我个人感觉波粒的卡效果与质量还是不错的,尢其是网络功能,也做的非常好,你们若硬拿这卡和海康卡比这个比那个,呵,那区别有多大呢,毕竟不是同一种卡呀,能达到这样的效果与质量我感觉非常不错了。关于广告之说,我认为波粒的广告还没有脑白金做的好呢,不是吗?
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 用卡心得及兼问高手几个问题