gj-chen 发表于 2006-9-1 09:04:21

Re:小弟手上有些网络视频监控方案,拿来给大家共享一下

我是做安防工程的.能来份设计方案吗>>>>:gj-chen@163.com

share 发表于 2006-9-1 17:25:37

各位邮件我已发出去了,请查收 加我QQ的朋友 我已经通过验证了,如需其他什么需要帮忙的可以 联系我!

guo5678 发表于 2006-9-1 17:32:27

你好呀给我一份.我的 Email: netbase_gjx@163.comQQ:196029360

忘我所有 发表于 2006-9-1 19:58:39

多谢!!! lufen.4280@163.com

dream81723 发表于 2006-9-2 16:09:11

老大给我 来一份了.谢谢了dream81723@yahoo.com.cn

07010704 发表于 2006-9-2 17:36:47

ainidren1999@163.com

雷龙 发表于 2006-9-2 22:16:13

好东西,给俺也来一份~! 21jesus@21cn.com

xunpu 发表于 2006-9-2 22:26:39

也给我发一份好吗xunpukj@126.com

辉辉十二少 发表于 2006-9-3 00:46:06

多谢给我来一份!

share 发表于 2006-9-4 23:17:33

不好意思 让大家久等了 ,这2天 网络不稳定,不知道发给大家的东西,大家有没有收到。没收到的 再CALL 一下 谢谢!!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 小弟手上有些网络视频监控方案,拿来给大家共享一下