3852750 发表于 2006-9-19 15:57:06

Re:小弟手上有些网络视频监控方案,拿来给大家共享一下

也给我发份  ,好东西共同分享  .3852750@163.com

sky123 发表于 2006-9-19 17:15:05

Re:小弟手上有些网络视频监控方案,拿来给大家共享一下[原创][转帖][灌水][讨论]

wutao163.com

bigdogpp 发表于 2006-9-19 17:59:46

Re:小弟手上有些网络视频监控方案,拿来给大家共享一下[原创][转帖][灌水][讨论]

要一份,学习学习!!bigdog_1984@sina.com

joly3530 发表于 2006-9-19 19:12:01

谢谢也给我一 份吧我的是joly3530@163.com

wengshenwei 发表于 2006-9-21 04:13:38

Re:小弟手上有些网络视频监控方案,拿来给大家共享一下

给偶也发一份,谢谢了wengshenwei@hotmail.com

fengxuetx 发表于 2006-9-21 05:39:20

多谢!!fengxuetx@163.com

老范 发表于 2006-9-21 06:02:36

谢谢你给我也发一份!fzh19798818@yahoo.com谢谢了!!

share 发表于 2006-9-22 19:55:54

Re:Re:小弟手上有些网络视频监控方案,拿来给大家共享一下

实在抱歉,关于卡的 我没做过,不过 视频服务器 有时候在不同的地区也会遇到这样的问题。但我们的视频服务器一个专门的ID ,可做二级域名 可以直接访问这个ID就可以了, 我们这也上为了防止花生壳 等免费域名随时关闭的问题而 做的一层保护!!

zxg8283 发表于 2006-9-22 23:14:17

好东西要大家分享!我也要一份。谢谢了! zxg8283@163.com

janmily82 发表于 2006-9-22 23:43:50

打包发给我吧,谢谢了。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 小弟手上有些网络视频监控方案,拿来给大家共享一下