西儿 发表于 2006-9-5 19:21:15

Re:小弟手上有些网络视频监控方案,拿来给大家共享一下[原创][转帖][灌水][讨论]

很好! 我到你们公司的网站下了!谢谢! 我们公司是做安防工程的 我加你的QQ了,到时联系!

wuming2012 发表于 2006-9-6 01:47:20

Re:小弟手上有些网络视频监控方案,拿来给大家共享一下[原创][转帖][灌水][讨论]

我也要一份,谢了wuming2012@163.com

share 发表于 2006-9-6 17:05:48

邮件已发 请各位查收!!谢谢

ming130764 发表于 2006-9-6 17:46:02

Re:小弟手上有些网络视频监控方案,拿来给大家共享一下

ming130764@126.com<a target=_blank href=http://www.cpsf.net/disp.asp?id=224943>http://www.cpsf.net/disp.asp?id=224943</a>楼主请到上面看看!!!!!!!!!!!!!!!

wittyfish 发表于 2006-9-6 18:00:32

深圳海龙请也发给我一份wittyfish_914@yahoo.com.cn谢谢lz!~~

china01 发表于 2006-9-7 01:54:05

谢谢,都发来吧! chinahn01@126.com

ggyy5252520 发表于 2006-9-7 08:43:16

朋友,有多的吗?????能否给小弟一份呢,谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

zhaozhihui3 发表于 2006-9-7 16:59:40

俺也需要一份

zhaozhihui3 发表于 2006-9-7 17:01:32

给俺一份好吗zhaozhihuide@126.com

52ddbb 发表于 2006-9-7 17:25:45

很感兴趣,能否发一份!谢谢!ntjt1915@sina.com
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 小弟手上有些网络视频监控方案,拿来给大家共享一下