dbfire 发表于 2006-9-16 23:32:41

Re:我们是郑州一家制造企业,要做监控系统,大约15个点,欢迎和我们联系

郑州圣兰电子技术有限公司杜斌13283806968专业安防监控公司

captain 发表于 2006-9-19 19:22:53

Re:我们是郑州一家制造企业,要做监控系统,大约15个点,欢迎和我们联系

老乡,这个还是要找当地的工程商,信誉好一些的,以后服务也方便,不能光看价格,你认为哪里不合理可以请教,可以一同商讨,15个点也不算多,价格可以多了解几家对比一下嘛!外地的工程商更信不过,呵呵

zhangj001 发表于 2006-9-19 19:53:15

找我也可以

yihe 发表于 2007-5-14 20:52:15

re:我公司专门供应红外防水摄像机..如有需要...

我公司专门供应红外防水摄像机..如有需要请如我联系....电话:0755--83360535 联系人:易赫

彩霞 发表于 2007-5-14 23:55:35

re:推荐 GE安防产品 中国区最早的一级...

推荐 GE安防产品 中国区最早的一级代理商-----深圳市隆丰智能科技有限公司

haihangkj 发表于 2007-5-15 01:21:30

re:我是郑州的,加我QQ5785182...

我是郑州的,加我QQ57851821或者来电0371-65589578找布经理.

boyetaft 发表于 2007-5-15 16:55:25

re:建议在当地找一家有多年施工经验的工程商,...

建议在当地找一家有多年施工经验的工程商,产品最好用质量好一点的,不然以后会很麻烦的,

宇飞智能 发表于 2007-5-17 20:03:52

re:宇飞智能科技______专业打造 /...

宇飞智能科技______<br>
专业打造 // 高速球,解码器,全球云台,控制键盘,转换器,DVR报警主机!!<br>
联系人: 黄先生<br>

cctv_yhdo 发表于 2007-5-19 19:35:45

re:深圳永辉刘圣 0755-8389...

深圳永辉<br>
<br>
刘圣 0755-83891895 13246732373

zhangj001 发表于 2007-5-19 19:39:15

re:都什么时候的事了,还在发,也不问问厂家安...

都什么时候的事了,还在发,也不问问厂家安好了没
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 我们是郑州一家制造企业,要做监控系统,大约15个点,欢迎和我们联系