蓝盾安防 发表于 2007-5-19 23:29:28

re:德州蓝盾安防公司。 因为专业所以...

德州蓝盾安防公司。 因为专业所以出色。

yufeng1274 发表于 2007-5-19 23:56:32

re:本地有很多工程商的呀!价格高就高点搞么,...

本地有很多工程商的呀!价格高就高点搞么,起码后期有保障!

njsgzn 发表于 2007-5-21 18:08:39

请提供详细的要求

南京视冠智能公司 是一家专门从事监控,门禁,红外对射,广播系统,有线电视系统等方面的安装 调试维护的公司 工程遍布江苏各地及周遍地区 我们将为您提供最优质的服务<br>
联系方式:TEL: 025-84414543 <br>
13390771512 13357702900 张先生<br>
QQ:425918709<br>
公司地址:新大都广场26F<br>
E-mail:zyj_32@163.com<br>

bao115058468 发表于 2007-5-22 17:20:15

re:有什么需要跟我联系。。

有什么需要跟我联系。。<br>

binjie 发表于 2007-5-23 17:01:56

re:找我啊

找我啊

binjie 发表于 2007-5-23 17:03:20

re:找我啊

找我啊<br>

bao115058468 发表于 2007-5-23 17:41:19

re:如果是转换设备的,有什么需要就联系我,,...

如果是转换设备的,有什么需要就联系我,,,<br>保证质量 价格实惠 可以试用

gmzwying 发表于 2007-5-25 23:11:47

re:有需要请联系我吧!专业的摄像机生产厂家与...

有需要请联系我吧!专业的摄像机生产厂家与工程商,自己产品做工程,服务到家!

18688 发表于 2007-5-25 23:44:09

re:专业不便宜呀 要便宜的话还有一个办法 你...

专业不便宜呀 要便宜的话还有一个办法 你们香山自己采购产品 请做技术的给你们做了<br>
有需要的话 联系 QQ:36892136 电子信箱:18688@8u8.com

totti19831113 发表于 2007-5-26 17:17:19

re:有光端机需求请联系我

有光端机需求请联系我
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 我们是郑州一家制造企业,要做监控系统,大约15个点,欢迎和我们联系