灵峰特色监控 发表于 2007-5-30 07:19:26

re:一个15点工程,都把深圳各路好汉都来做直...

一个15点工程,都把深圳各路好汉都来做直接客户了,市场太残酷了吧,

setom168 发表于 2007-5-31 18:06:32

re:我也顶顶.现在市场竞争激烈啊

我也顶顶.<br>
现在市场竞争激烈啊

高瑞林 发表于 2007-6-2 01:15:13

富士安全 欢迎光临

还是找宝龙好了 富士安全应该听说过吧 电话13772099016

withlibo 发表于 2007-6-6 18:13:35

嵌入式DVR,画面分割器,摄象机的生产厂家

联系我

rr追梦人 发表于 2007-6-6 18:25:45

re:欢迎登陆我公司网站,希望有你合适的!

欢迎登陆我公司网站,希望有你合适的!

shishanhan 发表于 2007-6-19 02:46:58

re:联系方式075528760114

联系方式075528760114

srdcompany 发表于 2007-6-19 17:34:12

re:本公司专业做视频监控方案,你们的具体需求...

本公司专业做视频监控方案,你们的具体需求和工厂的平面图可以给发过来一份,我会给你们设计最佳方案,我们的产品也是相当有实力的哦!请联系:<br>
电话:010-51736038 010-51736039 QQ:511788174 mail:qiyujie_2006@126.com

shishanhan 发表于 2007-6-19 18:15:38

re:郑州的不好吗,怕被骗就不要做吗,哪里都有...

郑州的不好吗,怕被骗就不要做吗,哪里都有好人哪里都有坏人,联系电话075528760141

黑人挂号 发表于 2007-6-19 19:37:01

re:我是一家安防视频闭路网络视频服务器和网络...

我是一家安防视频闭路网络视频服务器和网络摄像机的监控的厂家。有多方面的安防视频闭路监控设备和安防视频闭路监控的周边产品。有关于这方面的需要随时联系本人.

flardy 发表于 2007-6-19 20:50:11

re:深圳市翔能科技有限公司成立于2007年...

深圳市翔能科技有限公司成立于2007年,是一家以器材销售为核心,同时提供工程方案设计、施工及售后服务为一体的高科技专业公司。公司致力于电视监控系统的销售及服务,力争解决供货商深圳区外直销引起的一系列的问题。减少供货商售后服务运作资金,缩短售后服务周期,更好的促进供货商和客户的双向合作。<br>
厂家直销产品,无任何贴牌,服务费全免<br>
详情请登录:www.flardy.com<br>
联系人:柳娅 电话:0755-82411001
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 我们是郑州一家制造企业,要做监控系统,大约15个点,欢迎和我们联系