huipingh 发表于 2007-6-7 00:46:41

re:一分钱一分货。质量是最关键哦。方便的...

一分钱一分货。质量是最关键哦。<br>
方便的话到我们网站看看:www.erok.com.cn或联系我:470666939

pengok002 发表于 2007-6-7 17:31:54

re:广州有个瀚视电子他们的摄相机不错``~是...

广州有个瀚视电子他们的摄相机不错``~是一年包换的`<br>
  我只知道他们有个业务员的QQ395898099<br>
  我用过他们的机子~满好的<br>

lihailing 发表于 2007-6-12 19:22:54

re:SONY的咯,需要请来电,0755-83...

SONY的咯,需要请来电,0755-83987553 QQ:307582639 www.visition.com

zq1597 发表于 2007-6-13 01:02:52

re:推荐 三星 和奥里克斯(日本) 质量和技...

推荐 三星 和奥里克斯(日本) 质量和技术比较成熟,湖南地区总代理<br>13787287940

shishanhan 发表于 2007-6-15 17:14:48

re:有需要的话来找,绝对的质量优势,7913...

有需要的话来找,绝对的质量优势,791318645<br>

caoguo 发表于 2007-6-21 19:37:53

re:我公司的效果就很好啊,有机会试一下就知道...

我公司的效果就很好啊,有机会试一下就知道了,我们是“精达锐”的牌子,联系方式是0755-33239662 手机13128896531 我的QQ273719462

罗莺莺 发表于 2007-7-19 22:46:25

re:自己人,有空来看看;自家产品,用的放心!...

自己人,有空来看看;自家产品,用的放心!<br>
这里请留步,看看本公司的产品.<CCD:SONY,SHARP>

szhonghe 发表于 2007-7-23 23:24:00

re:太平洋市场里我们有点,估计楼主是追求价格...

太平洋市场里我们有点,估计楼主是追求价格了,我们价格是市场里一般产品的两倍,基本上都是因为效果好问价格,然后听了价格就不大继续问了。3万只能买齐瑞,不可能买宝马,大家选择产品应该还是要把心态放好,又好又便宜的事情哪里有啊!!!!!!!!!!!

徐云风-opway 发表于 2007-7-23 23:38:18

re:奥普为的摄像机质量和性能绝对优势,中美合...

奥普为的摄像机质量和性能绝对优势,中美合资企业。<br>
联系方式15995211411<br>
QQ 184316522<br>
www.opwaytech.cn

shishanhan 发表于 2007-7-23 23:58:35

re:这年头,太平的监控公司占了深圳的大多数了...

这年头,太平的监控公司占了深圳的大多数了,没有办法呀,这个年头,一个字乱,没有一个不说自己家的产品好的!而商家就是看价格,到时间出现问题了,才想起来质量才是最主要的了!!!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 请前辈推荐几个好一点摄象机牌子