徐云风-opway 发表于 2007-8-13 17:30:29

re:楼主可以看看我们的产品。

楼主可以看看我们的产品。

wangjy19850801 发表于 2007-8-13 19:13:58

re:先不说价格,大家给推荐几款不错的国产摄像...

先不说价格,大家给推荐几款不错的国产摄像机,

yuxhiming 发表于 2007-8-16 19:19:21

re:老于呀老于~~你是俺的偶像~~~~我也自...

老于呀老于~~你是俺的偶像~~~~我也自我推荐一下吧!!<br>
深圳黄河数字<br>
<a target=_blank href=http://www.hhdigital.com.cn/>http://www.hhdigital.com.cn/</a>

ounaj 发表于 2007-8-18 22:51:29

re:欧洲技术 奥赛克 有需要可以联系我...

欧洲技术 奥赛克 有需要可以联系我 13430686050

F5男 发表于 2007-8-21 02:25:11

re:三立视频科技(深圳)有限公司广州办事...

三立视频科技(深圳)有限公司<br>
广州办事处<br>
地址:广州市天河北路908号高科大厦B座18楼1807室<br>
宋洋洋<br>
Tel:020-38289291<br>
Fax:020-38383004<br>
Mob:13825001832<br>
E-mail:songyy@santachi.com.cn<br>
netyangsales@hotmail.com.cn<br>
www.santachi.com.cn<br>

heyiming 发表于 2007-8-21 20:47:47

re:深圳市锐安电子有限公司的摄像机挺不错的...

深圳市锐安电子有限公司的摄像机挺不错的<br>
品牌是:维特(VOTER)<br>
QQ:384578815<br>
13631678130何生

shishanhan 发表于 2007-8-21 23:39:08

re:现在工商都听说了太平洋的东西便宜,一来到...

现在工商都听说了太平洋的东西便宜,一来到深圳别的不说,先看太平洋看一下,可是现在太平洋,都成了菜市场了,价格是很低,搞整个国内市场的价格一低再低,而质量也是一差在差!工程现在也差不多都知道价格在什么位置可以说吧,正为知道了价格了,才有更多的人用低质量,不稳定的产品来推给他们,你不是要低价格的吗?市场上大把的有,到时间质量出现在问题,往返几次发的钱还是差不多!<br>
<br>
<br>
<br>
www.godle.cn<br>
QQ:791318645<br>
韩:0755--28760141 15986818433<br>
深圳格德安视科技有限公司

heyiming 发表于 2007-8-22 02:03:52

re:楼上说得对!深圳市锐安电子公司1...

楼上说得对!<br>
深圳市锐安电子公司<br>

ricky1314 发表于 2007-8-24 22:26:05

re:我相信我们公司摄象机和周边器材的优势一定...

我相信我们公司摄象机和周边器材的优势一定会给您带来更好的效益,有什么需要的话,我们可以电话联系。<br>我叫薛刚,电话:029—81305756

wantao 发表于 2007-9-2 19:37:10

来看看我们公司的摄象机,客人用的很好.

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 请前辈推荐几个好一点摄象机牌子