威正电子 发表于 2007-9-3 05:27:45

re:乐荣的吧 还可以

乐荣的吧 还可以

海士科技IT 发表于 2007-9-3 18:22:16

re:你有没有考虑过性价比?我给我的客户推荐好...

你有没有考虑过性价比?我给我的客户推荐好的产品,他说贵,要便宜的,但用了后又学质量不行,因此,价格与品质是成正比的.你可以到我这里拿拿货.保你满意!

jessicawang 发表于 2008-10-27 22:36:31

re:呵呵。来了就得讲下啊 ,我公司是专业生产...

呵呵。来了就得讲下啊 ,我公司是专业生产摄像机的厂家,质量和售后是没得说啦,另代理汉邦,海康的视频卡,硬盘录像机等产品,有需要记得联系我啊QQ461433169<br>
手机15019468919/075583142312

htopseelyq 发表于 2008-11-12 22:31:33

re:效果不好不要钱...

效果不好不要钱<br>
<br>北京宏天视通<br>
联系人:刘有清<br>
手 机:13520565592<br>
公司网站:www.htopsee.com

85159165 发表于 2008-11-23 08:21:36

re:亚洲最大的CCTV外壳生产基地--国内最...

亚洲最大的CCTV外壳生产基地--国内最大的CCTV系统制造商之一,深圳市中西尚恩吉光电系统开发有限公司<a target=_blank href=http://www.saint-china.com>http://www.saint-china.com</a> 13825231398 075522200710 QQ;85159165

汉智数码 发表于 2008-11-24 18:56:16

re:深圳汉智数码科技有限公司专业摄像机生...

深圳汉智数码科技有限公司<br>
专业摄像机生产商,多年研发,生产经验。<br>

sky5588 发表于 2008-11-25 20:29:40

re:朋友 你是哪里的 我杭州可以聊聊交个朋友...

朋友 你是哪里的 我杭州可以聊聊交个朋友嘛<br>

lenglengyun 发表于 2009-2-18 22:56:33

re:霍尼的摄像机也不贵呀,不妨有机会试试。

霍尼的摄像机也不贵呀,不妨有机会试试。

wmrocky 发表于 2009-2-20 05:11:50

re:高速球的常州生产的还不错,摄像机来讲,深...

高速球的常州生产的还不错,摄像机来讲,深圳的已经很不错了,没选好吧?

2003371051 发表于 2009-2-27 23:40:27

[讨论]技术要好,安装更要美观,说说美观布线的经验

痛苦啊 对这些 就是恼火 不知道那个好啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 请前辈推荐几个好一点摄象机牌子