eie1992 发表于 2007-1-5 20:43:30

re:你不是问怎么能百分之百解决吗?但是我敢负...

你不是问怎么能百分之百解决吗?但是我敢负责任的说一句,我公司产品确实好。不用你说的那么麻烦,还要多个系列,我们的只有一种,不管啥干扰,你装上就见效,效果不好可调到效果好。<br>
<br>
这很像电视里的医药广告,“没有治不了的病”。一看就知道不懂工程。<br>
摄像机电源干扰,电网传导干扰,你的产品能解决吗?

广远电子 发表于 2007-1-6 23:28:16

re:是电源问题啊! 12V1000M...

是电源问题啊!<br>
<br>12V1000MA 也就传几十米电压不受影响但是200米的话应该就不会行的

kdq 发表于 2007-1-7 00:42:38

re:测一下输出端电压.

测一下输出端电压.

yutao8119 发表于 2007-1-7 00:54:04

re:线和电源的问题

线和电源的问题

jack.hu 发表于 2007-1-7 01:24:21

re:请问楼主用的电源线是多粗的?可能是供电距...

请问楼主用的电源线是多粗的?可能是供电距离太远了<br>
<br>
问题都没有分析,哪来的百分之百解决??

w18097977 发表于 2007-1-9 18:11:34

re:发表: 2007-01-06 17:24...

发表: 2007-01-06 17:24:21 第18楼 <br>
<br>
请问楼主用的电源线是多粗的?可能是供电距离太远了<br>
<br>
问题都没有分析,哪来的百分之百解决?? <br>
<br>
<br>
我所说的百分之百解决是确实是存在干扰源的前提下。不要搞错了。只要是干扰就能解决。<br>
<br>还有EIE朋友所说的摄像机电源干扰,电网传导干扰,你的产品能解决吗?<br>
<br>很简单,你下次遇到有这样的干扰问题,你如果解决不了你联系我。或者如果哪个工程商朋友用你家的东西没解决到,叫他来试试我家的。实践是检验好东西的唯一途径!!!<br>

爱人十月 发表于 2007-1-10 00:58:34

re:明显就是线路干扰现象,还是考虑加抗干扰器...

明显就是线路干扰现象,还是考虑加抗干扰器吧,山东的可以联系我

eie1992 发表于 2007-1-10 05:11:57

re:w18097977 19楼发表...

w18097977 19楼<br>
发表: 2007-01-06 17:24:21 第18楼 <br>
<font color="red">请问楼主用的电源线是多粗的?可能是供电距离太远了<br>
问题都没有分析,哪来的百分之百解决?? <br>
………………..<br>
我所说的百分之百解决是确实是存在干扰源的前提下。不要搞错了。只要是干扰就能解决。<br>
还有EIE朋友所说的摄像机电源干扰,电网传导干扰,你的产品能解决吗?<br>
很简单,你下次遇到有这样的干扰问题,你如果解决不了你联系我。或者如果哪个工程商朋友用你家的东西没<br>
解决到,叫他来试试我家的。实践是检验好东西的唯一途径!!!</font><br>
…………………………….<br>
<font color="red">“还有EIE朋友所说的摄像机电源干扰,电网传导干扰,你的产品能解决吗?”——</font>我的产品解决不了。因为这属于故障类干扰,系统或设备的故障不解决,我们的抗干扰器无能为力。只要排除故障,干扰也就消除了,不需要用任何抗干扰器。<br>
<br>
w18097977先生说<font color="red">:“很简单,你下次遇到有这样的干扰问题,你如果解决不了你联系我。或者如果哪个工程商朋友用你家的东西没解决到,叫他来试试我家的。实践是检验好东西的唯一途径!!!”——</font>拿就说说这类故障,你们的抗干扰器,是怎么解决的吧?<br>
w18097977先生说<font color="red">:“我所说的百分之百解决是确实是存在干扰源的前提下。不要搞错了。只要是干扰就能解决。”——</font>好!这应该是世界第一的抗干扰产品。这里干扰源说得很清楚,一是摄像机电源引起的摄像机输出信号中就有干扰;二是电网传导干扰进入主设备形成干扰。这符合你的“确实是存在干扰源的前提”,请介绍一下你们的产品“百分之百解决”的原理吧。我深信,说明白了,你们会有全国和全世界的大市场。<br>

cf88 发表于 2007-1-10 16:58:22

re:实在没话说了,一个做市场的居然和我们做技...

实在没话说了,一个做市场的居然和我们做技术的叫板!告诉过你世界上没有百分百的东西!你能说一个人感冒了会百分百的好(可以看医生,可以吃药),还是有人会翘辨子,牛不要吹的太大,你这么说反而人家会说你浮躁。你好象就感觉给人家推保险的,没签合同的时候什么都是有利的,什么都是好的,百分百能收益的!EIE说的好:就感觉现在的医药电视广告:包治百病!

w18097977 发表于 2007-1-11 00:51:30

re:EIE先生,我佩服你的技术水平,我一个搞...

EIE先生,我佩服你的技术水平,我一个搞销售的肯定不能跟你搞技术的在这比文彩。<br>允许同仁们攻击我,说我吹牛,因为你们根本就没了解过我家产品,完全可以理解。。。我只是想说如果这论坛头的朋友有遇到干扰问题的,给个机会给俺,我样品费都不要你的,免费给你发货,你把用了我家东西的效果如实的写出来就行。(特别强调:重干扰情况下,用其他的视频抗干扰器不能很好解决问题的情况下。不然水平都没得了)<br>
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 一个奇怪的图像干扰问题