TCP 发表于 2007-1-11 06:15:51

re:看来,基础理论还是很重要的,尤其对于市场...

看来,基础理论还是很重要的,尤其对于市场人员。

w18097977 发表于 2007-1-11 17:44:46

re:算了,我不说了.免得说我打广告.一会实验...

算了,我不说了.免得说我打广告.一会实验室,一会律师团,一会有什么专利权,听着烦.不然我都不会跑来跟贴.

xmgte 发表于 2007-1-11 19:15:20

re:应该是线路长,线等级低,还有可能是周边环...

应该是线路长,线等级低,还有可能是周边环境影响(有干扰源)

cf88 发表于 2007-1-11 20:19:41

re:我只有一句话:世界上没有百分百的东西,也...

我只有一句话:世界上没有百分百的东西,也没有百分百完美的东西

eie1992 发表于 2007-1-11 20:40:42

re:“还有EIE朋友所说的摄像机电源干扰,电...

“还有EIE朋友所说的摄像机电源干扰,电网传导干扰,你的产品能解决吗?”——我们的产品解决不了。因为这属于故障类干扰,系统或设备的故障不解决,我们的抗干扰器无能为力。<br>
——你的产品既然能百分百解决,问问你们技术负责人或老总,是怎么解决的?原理上能不能说通?<br>
我相信,你们的产品有一定的抗干扰能力,能出口更值得祝贺,你做市场的说一点过头话,也可以理解。但是,如果以为吹得越大越好,那你的收获就适得其反了,你的这个“百分百”,已经把自己吹到了“根本不懂工程”的档次上了,也把你们的产品吹到了失去基本信誉的地步了。深思吧!

zhaocuiok 发表于 2007-1-11 20:58:02

re:我们以前也遇到过这个问题,应该是线的问题...

我们以前也遇到过这个问题,应该是线的问题,加个视频干扰器会好些。

w18097977 发表于 2007-1-12 18:52:43

re:我请问下EIE先生,你是没看懂我所说的1...

我请问下EIE先生,你是没看懂我所说的100%还是故意弯曲我的意思,又或是什么?<br>我的原话是<br>w18097977先生说:“我所说的百分之百解决是确实是存在干扰源的前提下。不要搞错了。只要是干扰就能解决。

eie1992 发表于 2007-1-12 22:33:23

re:w18097977先生说:“我所说的百分...

w18097977先生说:“我所说的百分之百解决是确实是存在干扰源的前提下。不要搞错了。只要是干扰就能解决。”——<br>
这就是你的原话,我哪里理解错了?“只要是干扰就能解决”——也是100%嘛!

wjf111 发表于 2007-1-14 03:34:22

re:75-3的线传200米一点问题都没有,那...

75-3的线传200米一点问题都没有,那要看你布的线有没有问题

yj1729595 发表于 2007-1-15 19:02:03

re:估计的强电干扰的问题

估计的强电干扰的问题
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 一个奇怪的图像干扰问题