yx3556653 发表于 2007-7-19 18:53:53

re:我觉得应该是干扰的问题

我觉得应该是干扰的问题

re:贴主说了,采用的是现场取电,怎么就没有人...

贴主说了,采用的是现场取电,怎么就没有人注意呢!!!75-3的线传200M有点难度啊

一震冲宵 发表于 2007-7-19 22:55:17

re:是不是跟摄象机安装的环境有关,楼主采取的...

是不是跟摄象机安装的环境有关,楼主采取的是就近取电,摄象机附近有没有大功率设备?<br>
这个是老贴了,不知道楼主解决问题没有,要是解决了楼主把怎么样解决的说出来,让大家分享一下

hanzg 发表于 2007-7-21 00:05:29

re:我看是不是有什么干扰啊

我看是不是有什么干扰啊

85100717 发表于 2007-7-22 10:53:43

re:75-3线 200米 还有你接头有吧 扭...

75-3线 200米 还有你接头有吧 扭结还是焊接的<br>
出现点点 很可能是你线头接的问题 还有线不是国标 200米75-3非国标有点累

信赖安防 发表于 2008-7-5 22:44:58

re:我有遇到这问题,解决方法是主机(电脑)的...

我有遇到这问题,解决方法是主机(电脑)的地和主机这端BNC外金属头接通联在一起,试一下。

jiangyonglin 发表于 2008-7-11 22:55:15

re:太医和喜来乐

太医和喜来乐

sjjcqw 发表于 2008-7-19 02:19:48

re:摄象机的问题,我遇到过一个了,返修吧

摄象机的问题,我遇到过一个了,返修吧

moyuzhong 发表于 2008-10-21 11:07:19

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]hd...

<table width=100% bgcolor=#EEF3F6 cellpadding=5 cellspacing=1 class=TBone><tr><td bgcolor=#f7f7f7 class=TBBG9><b>下面引用由<u>hdxinbang</u>发表的内容:</b><br>
<br>
我做了一个厂区的监控系统,共8路,用的是海康八路卡。刚开始系统运行一切良好,后来不知为什么图像出现干扰现象,画面有雪花点、闪动,过一段时间后就自动正常,现在是没有规律的出现干扰现象,但是奇怪的是有一路...</td></tr></table><br>
这是高频干扰。变频器和整流器的干扰。你仔细看看那里的环境。。我遇到过这样的事情。是变频器干扰,后来我改为用双绞线来解决的。

智晟科技 发表于 2008-10-23 04:00:48

re:外套KBG管试试,是不是附近有大功率的用...

外套KBG管试试,是不是附近有大功率的用电设备
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 一个奇怪的图像干扰问题