Elsa 发表于 2006-12-29 19:18:57

re:处境差不多啊 贵在有效坚持!

处境差不多啊 贵在有效坚持!

内蒙沙葱 发表于 2006-12-29 20:38:29

re:给你一个想法!你在网业上做一个产品演示的...

给你一个想法!你在网业上做一个产品演示的视频片段,然后把地址发到那堆客户油箱里,或者直接打电话给客户!要求客户马上打开此网页并且回帖谈谈看法及感受,一定要告知如果这样做了就会得到2007年精美挂历等等 !!!!!!!<br>
<br>
想法而以,不过难易无分,是在人为嘛@@@@@@@@@

大妤儿 发表于 2007-1-31 00:22:19

re:同命相连啊,但始终相信:有付出必会有收获...

同命相连啊,但始终相信:有付出必会有收获的!

神仙 发表于 2007-2-13 20:28:35

re:我进公司也就两个月,拿了两个单,还有几个...

我进公司也就两个月,拿了两个单,还有几个潜在客户,没有奖金不说,工资都少了,回家过年肯定是不爽了咧,真是~~~~打工的命苦呀.....有好去处的,帮忙介绍介绍呀......

玲子 发表于 2007-2-15 00:58:49

re:好像好难的样子哦大家加油哦

好像好难的样子哦<br>
大家加油哦

十一乐 发表于 2007-2-27 19:08:59

re:一开始都很难的哦,,坚持,努力加油哦,,...

一开始都很难的哦,,坚持,努力加油哦,,22楼的说的不错,,可以尝试一下

CCTV艾礼富 发表于 2007-3-1 18:39:06

re:大家说得都有同感,,,努力努力...

大家说得都有同感,,,努力努力...

liangyanlb 发表于 2007-3-1 18:57:27

re:如果合适的话,你可以带一个主机到我这里看...

如果合适的话,你可以带一个主机到我这里看看,也许我能帮你啊

norikoxxq 发表于 2007-3-18 00:37:18

re:对呀!多努力!

对呀!多努力!

一线残阳 发表于 2007-3-23 01:32:53

re:1.坚持2.努力3.运用技巧...

1.坚持<br>
2.努力<br>
3.运用技巧<br>
4.运气
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [讨论] 工作两个月了,一个单也没签呢,怎么办?救命啊