xiaming 发表于 2007-5-19 23:35:56

re:我公司做红外摄象机的1!我公司走的高端市...

我公司做红外摄象机的1!我公司走的高端市场的!我也工作2个多月了! 我也没有出单啊!   同感啊!<br>

ffgt1983 发表于 2007-5-19 23:46:37

re:我做无线视频监控的,一样2个月都没有出单...

我做无线视频监控的,一样2个月都没有出单啊,好郁闷啊

美丽的废墟 发表于 2007-5-20 01:18:03

re:多打电话,多发邮件真的有用吗.?不见得吧...

多打电话,多发邮件真的有用吗.?不见得吧<br>
我也在迷惑怎样才能突破营销,特别是防盗报警器的市场.唉../.

yuanhe11 发表于 2007-5-20 16:31:21

re:说得对,走出去啊,不要等待客户上门,如果...

说得对,走出去啊,不要等待客户上门,如果上门来的话,其实这单就基本上是你的了,天下有这么多好事吗

daichao 发表于 2007-5-22 19:23:50

re:坚持就会胜利

坚持就会胜利

aking 发表于 2007-5-24 20:56:46

re:我做了两个月了,单是做了几个,但是老板给...

我做了两个月了,单是做了几个,但是老板给我的压力太大了,工资又不高,各位有什么好的工作给我介绍下啊!救命啊!

金视 发表于 2007-5-24 22:19:07

re:坚持就是胜利啊,FATHING.....

坚持就是胜利啊,FATHING.....

cherry871 发表于 2007-5-26 22:52:34

re:谁来帮帮我啊?打了一个月电话,要...

谁来帮帮我啊?打了一个月电话,要么是已经安装了,要么是公司规模小不需要???<br>
已经快要崩溃了,没信心了!!!

杨其 发表于 2007-5-31 23:38:54

re:再等等,等到三个月还没单的话,你就的注意...

再等等,等到三个月还没单的话,你就的注意你的销售方法了,祝你早日签单。

wuxiuying1979 发表于 2007-6-4 01:53:58

re:万事开头难,坚持住.加油!

万事开头难,坚持住.加油!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: [讨论] 工作两个月了,一个单也没签呢,怎么办?救命啊