harbourbear 发表于 2007-12-14 21:36:59

re:同感啊。。。 原来在工程公司做觉得产品...

同感啊。。。 原来在工程公司做觉得产品好做。。。现在做产品感觉。。还是在工程公司好点

hm0288 发表于 2008-1-4 00:30:06

re:带上你的设备,不要怕重哦,直接跑客户那里...

带上你的设备,不要怕重哦,直接跑客户那里给他演示就好了嘛,整天闷在办公室里不会有什么好消息的

天目测矩阵 发表于 2008-1-9 22:51:19

re:安防竞争激烈啊,产品一定要质量好,这样你...

安防竞争激烈啊,产品一定要质量好,这样你的客户才能做永久呢

小雷 发表于 2008-1-19 19:22:10

re:真的有点难,感觉打的无用电话太多了!对了...

真的有点难,感觉打的无用电话太多了!对了发了邮件,发了资料之后后面怎么和客户交谈呀!怎么回访会好一点呢?我现在有一个意向客户可是不知道怎么和他谈呀@别人说还要和甲方那边沟通一下!

leakey 发表于 2008-1-19 21:42:39

re:刚开始的时候是这样的 不过你还是应该去联...

刚开始的时候是这样的 不过你还是应该去联系客户 就不用打电话了 直接上面得了<br>
<br>
<br>
做国内最大综合布线、安防线缆厂商!<br>
-----------------<br>
SHIP一舟集团武汉一舟电子科技有限公司<br>
------------------<br>
电话:027-87161456;手机:13517211000<br>
-------------------<br>
邮箱:lizhi-wuhan@163.com<br>
---------------<br>
QQ:8669398 李峙

yangfankun 发表于 2008-2-24 23:38:43

re:坚持坚持再坚持咯

坚持坚持再坚持咯<br>
<br>

秋雨 发表于 2008-2-26 07:17:56

re:继续努力啊!营销不容易

继续努力啊!营销不容易

wangyueli007 发表于 2008-3-19 01:09:47

re:现在安防市场的竞争越来越激烈了,我们不得...

现在安防市场的竞争越来越激烈了,我们不得不承认像海康,亚安,AB,等等这些知名的品牌已经把渠道做的很成熟了,但我们有我们的优势,我们可以突出自身产品的超高性价比,拿出我们销售人员的优势:积极,主动,诚恳,热情.让客户认知我们的产品,认知我们的公司.

weiye419 发表于 2008-3-19 19:21:22

re:我毕业出来快1年了,也还是什么成绩都没有

我毕业出来快1年了,也还是什么成绩都没有

抗干扰专家 发表于 2008-4-2 22:45:51

re:唬唬吧,刚入行,头疼

唬唬吧,刚入行,头疼
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: [讨论] 工作两个月了,一个单也没签呢,怎么办?救命啊