笑云君 发表于 2007-1-23 07:10:26

re:一分钱一分货吧,不要太图便宜,有些红外机...

一分钱一分货吧,不要太图便宜,有些红外机用的红外灯才一毛多一颗,害人害己

106609476 发表于 2007-1-23 22:25:56

re:我们国人喜欢用牌子货 但是又希望是便宜...

我们国人喜欢用牌子货 但是又希望是便宜货

R2ALEX 发表于 2007-1-23 23:40:57

re:高手来也没用! 红外线一体机是吹出来的,...

高手来也没用! 红外线一体机是吹出来的,又不是做出来的.烂东西谁都能做,好东西谁都做不出来,叫索尼,松下来也没法子

menghua188 发表于 2007-1-24 18:13:30

re:顶...

顶<br>

njit 发表于 2007-2-5 07:30:13

re:楼主已接近高手了。9楼的兄弟,您说话...

楼主已接近高手了。<br>
9楼的兄弟,您说话什么意思呀?<br>
1。咱可不认为咱的水平高,自己把自己认为是高手有点哪个哦。<br>
2。跟在楼主后面骂厂家?需要我们说话吗?<br>
3。说人家的产品不好就能说民自己的产品好?<br>
红外一体机本来就是一个玩具,用户要便宜,自己找的。<br>
<br>
<br>

看看先2000 发表于 2007-2-5 09:28:17

re:呵呵,估计楼主用过的红外一体机都是那些小...

呵呵,估计楼主用过的红外一体机都是那些小作坊一把螺丝刀、一把钳子、两只手装出来的,要不就是图便宜都买些100来块的.........<br>
<br>
我们出过很多厂的货,没楼主说的那么多问题哦!

dqbyt 发表于 2007-2-14 21:56:57

re:红外机真的不能用吗

红外机真的不能用吗

十一乐 发表于 2007-2-28 19:35:52

re:11楼的说的有道理,一分钱一份货,虽然红...

11楼的说的有道理,一分钱一份货,虽然红外目前未完好些的问题,也不至于全部市场红外定位如此!楼主用的红外毛病那么多也属于低端的产品了,可以尝试不等价位的机子做个比较.:)

wjgsyy 发表于 2007-3-12 07:29:20

re:顶

fyxj221 发表于 2007-5-9 18:48:46

re:可恨

可恨
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [原创]红外一体机垃圾货!!!