0755li 发表于 2007-12-8 01:28:07

re:不知楼主用的是哪一家的货,也不知道楼主想...

不知楼主用的是哪一家的货,也不知道楼主想要达到的效果是什么效果,虽然目前红外机存在这样那样的问题,但出货量最多的也还是这种货,有需求才有市场,有市场才有产品的

lfh 发表于 2007-12-8 04:50:29

re:现在做工程的也很难.明知它不行的,但...

现在做工程的也很难.<br>
明知它不行的,但客户要求晚上有图像的.你介绍他用低照度的,要有小小光才有效果.且价钱也几吓人的.而且很多客户会说:"用红外摄像机吗??我看很多地方也是用好外的.效果也不错的.哪你怎么跟客户说呢???你不做,他人也会做.他不做,他他也会去做.<br>
所以现在是有点被迫着用的感觉.<br>
<br>

onlycai 发表于 2007-12-8 05:17:24

re:垃圾货 是因为图便宜吧

垃圾货 是因为图便宜吧

驰田监控 发表于 2007-12-8 08:04:37

re:36楼的恐怕连红外机的性能都搞不清楚,晚...

36楼的恐怕连红外机的性能都搞不清楚,晚上出现下雪的现象跟机器的质量一点关系也没有,是你工程施工没做好。现在还不接卖红外机的电话,恐怕永远也搞不清楚了。

百林 发表于 2007-12-8 17:42:08

re:我都快让他们给害死了

我都快让他们给害死了

pyxlc 发表于 2007-12-8 17:50:55

re:是呀,,好多的东东都是这样,,有些就想要...

是呀,,好多的东东都是这样,,有些就想要我们怎么办????????

tylyg 发表于 2007-12-9 02:34:50

re:红外市场是有了,但红外产品差的太多,只寄...

红外市场是有了,但红外产品差的太多,只寄希望有高技术出来,如果将激光用来这个上面,会是什么样子的呢

lookxiao1 发表于 2007-12-10 03:33:59

re:如果实在要求,在摄像机加个红外灯这...

如果实在要求,在摄像机加个红外灯这样可以吗?<br>
这样的效果如何,本人没试过只是猜想!<br>

szleoshao 发表于 2007-12-10 05:35:09

re:所以呢?要找些比较正规的企业,像乐荣的红...

所以呢?要找些比较正规的企业,像乐荣的红外夜摄像机不错的,中国十大安防民族品牌,98开始生产当时的黑白摄像机,2002年开始起步做红夜视摄像机,现在已经是一个很完整的产业链了,由于是双CCD红外摄像机,不错的,有需要了解的朋友可以加我QQ:736403535

ahjswyt 发表于 2007-12-10 18:37:38

re:晕.楼上说的真对

晕.楼上说的真对
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: [原创]红外一体机垃圾货!!!