jerrytian 发表于 2007-8-30 23:45:02

re:曾听一红外LED厂家说自己产生的红外灯有...

曾听一红外LED厂家说自己产生的红外灯有效照射距离了2KM ..顿时跌倒在地...

天伦 发表于 2007-10-27 19:57:14

re:现在比以前强点!可能在某些环境会出现...

现在比以前强点!<br>
可能在某些环境会出现这种问题会多点!

cntyy 发表于 2007-11-10 23:47:33

re:喜欢忽悠的公司多了点.......

喜欢忽悠的公司多了点.......

luuziiyoo 发表于 2007-11-28 18:57:37

re:这种东西怎么人家松下 索尼 等大厂不做呢...

这种东西怎么人家松下 索尼 等大厂不做呢,就是他的技术不成熟,环境恶劣的晚上全是下雪的感觉,国产的都是忽悠人的加上某些工程上忽悠甲方,甲方也要求用这个搞的大家都很被动,没有了技防办的监管,方案要是还能经过技防办的审批肯定会好多了。这种东西怎么2002年以前少啊,就是因为技防办不管了。他们就开始忽悠猖狂,现在卖红外摄像机的给我打电话我一律拒绝。

孙玉才 发表于 2007-11-30 20:39:17

re:害怕哦 ,我们现在也是总遇到这样...

害怕哦 ,我们现在也是总遇到这样的情况,经销商总是讲实际效果多好,距离多远多远,但是到最后总是达不到规格.

aoxiang1979 发表于 2007-12-3 05:54:41

re:红外一体机本来就是用来骗人的,便宜嘛!骗...

红外一体机本来就是用来骗人的,便宜嘛!骗骗搞房地产的还行,他们比我们搞安防狠多了。

亮仔 发表于 2007-12-4 19:49:29

re:是的,红外枪的标准参数距离只是日间的效果...

是的,红外枪的标准参数距离只是日间的效果,一到晚上.减到一半以上都看不清楚.

kofcheng 发表于 2007-12-7 22:44:33

re:支持。说的没错。你弄我。我弄你的。没意思...

支持。说的没错。你弄我。我弄你的。没意思呀

一地鸡皮 发表于 2007-12-8 00:42:41

re:红外一体机的效果就是不行啊,技术什么时候...

红外一体机的效果就是不行啊,技术什么时候才能革新啊.....

zxwt408 发表于 2007-12-8 01:01:36

re:一分价钱,一分货。想用红外你可以来试...

一分价钱,一分货。<br>
想用红外你可以来试试我们的产品,没有你说的问题!<br>
好不好你自己试试就知道了。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: [原创]红外一体机垃圾货!!!