987310 发表于 2007-3-16 00:50:02

[求助]新手问题 关于 防盗报警系统 线的问题

谁能告诉我 防盗报警系统 用哪种线既经济有实惠!~~<br>
<br>用RVVP2*1.0的线 可以吗? 一般这线能传多远??<br>一般要1000米的话用什么线会更好??

内蒙沙葱 发表于 2007-3-16 01:19:10

re:不用P 报警信号大多是开关量 RVV就可...

不用P 报警信号大多是开关量 RVV就可以了<br>
<br>
<br>
你说的不具体,像在问8毫米的镜头能看多远一样<br>
<br>
说具体点 论坛里的高手很多的 他们会关注你的<br>

周界防范 发表于 2007-3-16 04:26:51

re:你说的太模糊了,你是用来做电源线还是信号...

你说的太模糊了,你是用来做电源线还是信号线啊?如果是电源线,要考虑设备的电压范围,如果线径太细,电阻增大,电压会降低;如果用做传输信号线的话(一般报警信号是开关量的)线径细点没有关系(只要电阻不要太大,就可以了)

鸭八凳几 发表于 2007-3-16 16:53:24

re:可惜我不懂

可惜我不懂

victor668899 发表于 2007-3-16 20:00:22

re:学习ing...

学习ing...

guangxin 发表于 2007-4-8 08:20:35

re:好帖,值得学习,再温习一遍

好帖,值得学习,再温习一遍

酷狗安防 发表于 2007-4-17 18:03:02

re:要看你是问电源线还是信号线,电源线要RV...

要看你是问电源线还是信号线,电源线要RVV的就可以,信号线用RVVP,至于线径要看你传输距离了啊,100米以内的电源线用RVV2*0.5就可以,200米用2*0.7,再远 就用2*1.0的咯!信号线200米内用RVVP2*0.5,500米内用2*0.75,再远用2*1.0的啊。就这样,希望对你有帮助!

zgs1985 发表于 2007-4-17 19:09:24

re:我也不清楚,不过你可以加到3853603...

我也不清楚,不过你可以加到38536034山东防盗群,可以学习一下

现代-安防 发表于 2007-6-4 23:47:15

re:不要存侥幸心理,只管用就是了

不要存侥幸心理,只管用就是了<br>

AF创业 发表于 2007-6-8 17:16:55

re:不错 高手如运啊 学习。。

不错 高手如运啊 学习。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [求助]新手问题 关于 防盗报警系统 线的问题