你太有才了! 发表于 2007-4-13 21:19:59

re:一体机不适合追求这么好,不然就有背于一体...

一体机不适合追求这么好,不然就有背于一体机的称呼了。技术方面不是问题,最重要的是应地适宜让市场来选择吧。

LG老鬼 发表于 2007-4-14 00:52:02

re:自动聚焦,对,最重要,难的的确是算法.但...

自动聚焦,对,最重要,难的的确是算法.但再怎么差也要达到比韩系的产品水平吧.<br>
还有价格,肯定会不菲.毕竟要有很多的投入,诸如: 1/3"专用镜头\开发费\模具等等.一分价钱一分货,品质好东西好可以卖贵些,总不能比日立\索尼还贵吧,市场会不会接受.<br>
<br>
<br>
呵呵,可惜,目前能够达到这个水平的中国产还没有,没办法啊,如果谁愿意拿钱来砸的话,呵呵,我到是也可以考虑支持一下。另外,1/3”一体机到底市场容量会有多大?难道市场真的是在倒退吗?过两年再做1/2“一体机?

aatzeng0804 发表于 2007-4-14 01:06:43

re:22x 制造商 日本关东xx光学厂,最近...

22x 制造商 日本关东xx光学厂,最近会开发一款 1.3 Mega 1/3 inch 可以用ccd或CMOS的镜头<br>
<br>
请大家拭目以待<br>
<br>
有兴趣可以联络: andyzhengster@gmail.com<br>

aatzeng0804 发表于 2007-4-15 05:42:03

re:跟大家分享22 Times 相关知识...

跟大家分享22 Times 相关知识<br>
22x 镜头厂 叫做关东辰美 或 Kantatsu <br>
网址如下:<br>
<a target=_blank href=http://www.kantatsu.co.jp/product/etc_r.htm>http://www.kantatsu.co.jp/product/etc_r.htm</a><br>
<br>
这家光学厂 不可能直接面对制造商。<br>
<br>
通常会透过日本商社来卖给一般制造商,<br>
<br>
那谁是代理关东辰美的日本商社?<br>
目前我知道有四家.<br>
1. K公司 (关东辰美的母公司)<br>
2. G 公司<br>
3. N 公司 (Nagano)<br>
4. S公司 (韩国)<br>
<br>
只是因为Nagano 有所谓的AF技术,而且比较早推入市场,因此大家才会有下列迷失<br>
1 光学工厂= Nagano<br>
2. Nagano=22 Times zoom lens.<br>
<br>
上述迷失都是错误的<br>
<br>
Kantatsu 预计六月将推出 10x 1/4inch zoom lens <br>
明年可能推出10x 1/3 inch 1.3 Mega zoom lens for CCD or CMOS<br>
<br>
我不能在讲了,若各位对镜头有兴趣可以跟我联络<br>
andyzhengster@gmail.com<br>

penglong 发表于 2007-4-15 07:13:17

re:镜头很有研究那为有这方面的资料给我一...

镜头很有研究<br>
那为有这方面的资料给我一份

你太有才了! 发表于 2007-4-16 17:11:53

re:我不能在讲了,若各位对镜头有兴趣可以跟我...

我不能在讲了,若各位对镜头有兴趣可以跟我联络40楼此言差矣。。有好东西跟众多高人一起分享岂不乐哉?内行可以互相探讨,外行能够学习。此乃一箭双雕。

广一 发表于 2007-4-18 06:32:04

re:这两天好像人气不旺

这两天好像人气不旺

你太有才了! 发表于 2007-4-18 23:28:00

re:这两天好像人气不旺。你这话版主们可不同意...

这两天好像人气不旺。你这话版主们可不同意哦!

可心 发表于 2007-4-19 03:04:39

re:谢谢学到了知识

谢谢学到了知识

广一 发表于 2007-5-7 21:01:44

re:看看这个镜头

看看这个镜头
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 一体化变焦摄像机发展趋势的看法