鸭八凳几 发表于 2007-4-11 22:15:55

本公司最新的报价表已经出台了

本公司最新的报价表已经出台了,部分产品价格也下调了<br>
如需要本公司的最新报价的请留下你的邮箱或其他联系方法

bobo0217 发表于 2007-4-12 00:30:07

re:看看lixiaobo0217@163.c...

看看lixiaobo0217@163.com

wrfqdsd 发表于 2007-4-12 00:56:02

re:兄弟发份报价来看看.wrfqd@21cn...

兄弟发份报价来看看.wrfqd@21cn.com

修罗→木鱼 发表于 2007-4-12 16:58:55

re:我也来看看,也想要一份看看~~~~~祝黄...

我也来看看,也想要一份看看~~~~~祝黄哥生意兴隆!

fzr7904 发表于 2007-4-12 17:33:47

re:兄弟,发过来看看:xiongqi78@s...

兄弟,发过来看看:xiongqi78@sina.com

yypp 发表于 2007-4-13 20:17:24

你好

能发最新的.这是邮箱cbcb6555@yanoo.com.cn

skvline 发表于 2007-4-13 22:13:20

re:呵呵,可以随便发的吗。是的话我也要:...

呵呵,可以随便发的吗。是的话我也要:<br>
chinahf1999@126.com

鸭八凳几 发表于 2007-4-14 17:16:49

re:楼上的这些朋友,邮件已经发过去了,请查收

楼上的这些朋友,邮件已经发过去了,请查收

pennybiao 发表于 2007-4-15 03:03:00

re:发份给我,正好有个工程需要,客户要清晰度...

发份给我,正好有个工程需要,客户要清晰度比较高的,比贴WELL牌的那种摄像机差的就不要发了,谢谢。PENNYBIAO@163.COM

kjng 发表于 2007-4-16 00:15:59

re:给我也来一份,hongdou500@16...

给我也来一份,hongdou500@163.com,谢谢!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 本公司最新的报价表已经出台了