赵爱霞 发表于 2007-4-18 19:24:21

偶有安防工程,有意向合作都都请联系详谈。

电话:13112252761,<br>
QQ:360610782<br>
Mail:juanyi66@sina.com

fcodesh 发表于 2007-4-18 20:08:25

re:楼主,我们是专业设计集中联网监控软件的厂...

楼主,我们是专业设计集中联网监控软件的厂家,特别是远程是我公司的优势.对于解决您所说的方案应该最适合,我公司设计的软件目前在国内应该竞争对手很难找.绝对是国内数一数二的. <br><br>
对了,还有,我们联网监控软件和硬盘录像机在国内任何一个城市的招标项目上,技术总分绝对是最高的.且价格也非常的合理.<br>
<br>
<br>
公司名称:上海迅码科技有限公司 <br>
主营项目:远程集中监控软件开发商,数字硬盘录像机厂商;监控器材供应商 <br>
网址: <a target=_blank href=http://www.fcode.com.cn>http://www.fcode.com.cn</a><br>
地址:上海市徐汇区零陵路585号爱邦大厦24楼E座<br>
电话:021-64280690 64876394 分机813 <br>
手机:138165291608<br>
联系人:黄富英<br>
MSN:hommy_jessie_huang@hotmail.com qq:371480846

CCTV艾礼富 发表于 2007-4-18 23:23:27

re:有工程可以多多联络...

有工程可以多多联络...

citytech 发表于 2007-4-18 23:31:15

re:楼主是哪里的?

楼主是哪里的?

xaiorain 发表于 2007-4-25 19:53:10

re:楼主是哪的呢!我是做工程的!有机会咱们合...

楼主是哪的呢!我是做工程的!有机会咱们合作一下!电话:13728689207!QQ:48407551

viewlink 发表于 2007-4-25 20:52:55

re:楼主需要摄像机吗?我们公司是专门做摄像机...

楼主需要摄像机吗?我们公司是专门做摄像机的

jgb008 发表于 2007-4-29 00:06:54

re:楼主如果需要用到网络摄像机的话可以找我们...

楼主如果需要用到网络摄像机的话可以找我们.. 我们是广州富搏电子. 我们的摄像机的图像质量在国内绝对是最好之一...我QQ:156691871,Email:jgb@foxarm.com,手机号码:15975608840,就算不需要.做个朋友也好啊... 嘻嘻..

hfjajh 发表于 2007-4-30 00:43:20

re:专业生产枫叶系列视音频采集卡!需要的...

专业生产枫叶系列视音频采集卡!<br>
需要的话 可以详谈呀!!!<br>
<br>
石家庄中晶微电子科技有限公司<br>公司简介:石家庄中晶微电子科技有限公司是一家面向数字集成电路,音视频<br>应用领域(安防、通信行业等),致力于数字音视频编解码和数字<br>音视频处理的研究,集研发、 生产、销售等于一体的新兴高科技<br>企业。<br>联系人:封旭涛<br>电话:0311-86133320<br>手机:13831129256<br>传真:86-311-86133320<br>MSN :fengxutao@hotmail.com<br>QQ : 454642966<br>公司网址:www.maple-china.cn<br>邮箱:sjzzjw@126.com<br>

china_zuo 发表于 2007-4-30 01:34:38

re:人还算多,我也来凑热闹。考虑下我们的产品

人还算多,我也来凑热闹。考虑下我们的产品

lr121314 发表于 2007-4-30 18:17:04

re:楼主哪里的?我是山东的。可以合作一下。

楼主哪里的?我是山东的。可以合作一下。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 偶有安防工程,有意向合作都都请联系详谈。