bei_jixiong 发表于 2007-6-27 18:58:22

re:楼主分析的句句精彩,期待更加具体的分析!

楼主分析的句句精彩,期待更加具体的分析!

灵心 发表于 2007-6-28 03:43:06

re:各位老师,请问八路卡的485信号线接那里...

各位老师,请问八路卡的485信号线接那里阿

dangwei 发表于 2007-6-28 18:48:53

re:说的很到位,也很符合实际,加你为好友了,...

说的很到位,也很符合实际,加你为好友了,一起讨论,<br>
<br>
人才真的太多了,这里真的是卧虎藏龙!!!

kefei1125 发表于 2007-6-29 17:25:28

re:分析的很有道理!!深圳市精华隆安...

分析的很有道理!!<br>
<br>
深圳市精华隆安防设备有限公司<br>
TEL:0755-27991367<br>
FAX:0755-83777277<br>
<a target=_blank href=http://www.1999jhl.com>http://www.1999jhl.com</a><br>
联系人:胡小姐

sdwin 发表于 2007-6-30 19:40:29

re:盲目的广告也只会打水漂有的放...

盲目的广告也只会打水漂<br>
<br>
<br>
有的放矢..<br>

未来精英 发表于 2007-7-8 21:38:01

re:不错.又上了一课.分析的精彩.

不错.又上了一课.分析的精彩.<br>

周正初 发表于 2007-7-8 22:13:15

re:楼主在哪转载过来的,讲的有道理。

楼主在哪转载过来的,讲的有道理。

lpyfly 发表于 2007-7-9 05:00:14

re:安防行业,最重要的是形成自己的...

安防行业,最重要的是形成自己的品牌,让大家都认可的品牌!<br>对与厂商而言要有过硬的产品质量,对与工程商而言,要有良好的口碑,形成自己的品牌!只有这样才能在激烈的市场中生存下去!

zzhrth 发表于 2007-7-12 19:30:17

re:很好,谢谢

很好,谢谢

华视安防 发表于 2007-7-14 06:24:33

re:支持经典..!

支持经典..!<br>
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 安防创业开店理由及竞争对手分析