herman_han 发表于 2007-9-1 07:50:44

re:我虽然进安防这个行业没有多长的时间,同样...

我虽然进安防这个行业没有多长的时间,同样我的店面也设在电脑城里,我非常赞同楼主的看法,也亲眼见楼主所提到的事实。但是针对以上的事情我觉得我们专业做安防的好像目前也没有办法去改善??????!!!!!!!!!!针对以上,不知大家是有同样的看法!!

hq815316 发表于 2007-9-9 00:58:58

re:说的好。~虽然我还没从事这方面。但想先做...

说的好。~虽然我还没从事这方面。但想先做一做作业看看这个行业在未来是不是有发的发展。看了你这片文章感觉很深。安防这个行业未来还是有前途的。~<br>我想请教大家一下。做房地产楼层的门铃这种要几级资质啊?/大家是怎么办的???<br>
小弟先谢啦。

大西 发表于 2007-9-11 15:34:47

re:楼主写的太好啦,有好东东能不能给小弟也发...

楼主写的太好啦,有好东东能不能给小弟也发一点过来:lizhaoning@163.com.谢谢啦

猫头鹰 发表于 2007-9-12 01:41:33

你前面的文章在哪

小小年青有学术,你前面的文章在哪,我想看

雪狼团队 发表于 2007-9-15 01:19:17

re:回楼上的.这个版块里面有很多啊.想要资料...

回楼上的.这个版块里面有很多啊.想要资料的能不能加我QQ568477296.我有时候也不太记得哪些发过了哪些没发.谢谢大家支持.

gggg1696 发表于 2007-9-15 16:25:42

re:楼主说的不错,,我是做驻马店地区的,,这...

楼主说的不错,,我是做驻马店地区的,,这个地区谁要做工程就来找我,,<br>
电话:13087088460<br>
QQ:425468158 40973345 <br>
WAN:<a target=_blank href=http://anfangjiankong.dipan.com>http://anfangjiankong.dipan.com</a>

ouyanyi 发表于 2007-9-17 06:02:16

re:很好确实每个行业都有许多鲜为人知的事

很好<br>
确实每个行业都有许多鲜为人知的事

蓝色海豚 发表于 2007-10-3 05:07:03

re:好贴一定要顶!!!!!!!!!!! 偶是...

好贴一定要顶!!!!!!!!!!! 偶是新来的,学习

罗马-里奥 发表于 2007-10-8 22:19:50

re:好文章!新手,跟楼主学习了.

好文章!<br>
<br>
新手,跟楼主学习了.

jiangzhiquan21 发表于 2007-10-17 19:36:04

re:自己开店也行啊 卖一些安防产品,也可以做...

自己开店也行啊 卖一些安防产品,也可以做一些小工程.
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 安防创业开店理由及竞争对手分析