nq007liuxin 发表于 2004-6-3 21:43:37

re:iii

iii

康安技防 发表于 2004-6-7 07:47:51

re:此类信息不宜公开发表,这是经销商的心病.

此类信息不宜公开发表,这是经销商的心病.

宜昌纵横 发表于 2004-6-21 18:16:23

re:我用过无线的产品!但是感觉确实不好!!除...

我用过无线的产品!但是感觉确实不好!!除去楼主所说的问题,光是本身不稳定的问题就让人头痛!!!

ZHSP040211 发表于 2004-6-22 01:15:12

re:那么大的漏洞,但现在那些厂家还拼命在做,...

那么大的漏洞,但现在那些厂家还拼命在做,是怎么回事?

guoyun786 发表于 2004-6-23 04:13:19

re:因为它安装方便,双方都方便,无论是工程商...

因为它安装方便,双方都方便,无论是工程商还是客户!而且又便宜,所以还是有市场的!虽然效果不是很好,但有时基本够用!装一个比不装强!

罗言塔尔 发表于 2004-6-29 17:44:26

re:一般的无线产品只适合用做家庭使用,如果是...

一般的无线产品只适合用做家庭使用,如果是使用在大型工程上的话就需要用大功率的无线产品了,我在泉州见过,大约可以传输一公里,但是误报率高.而一般的产品的传输距离太短,所以不太好用.

Msko 发表于 2004-6-29 17:53:20

re:有这么好的东东,如果买现成的哪有卖啊

有这么好的东东,如果买现成的哪有卖啊

寒蝉 发表于 2004-6-29 22:27:05

re:本人切身体会:无线产品害死人,可能昨天我...

本人切身体会:无线产品害死人,可能昨天我给客户安装调试后一切正常,今天客户就来电说好几个防区不工作了。痛苦,而且无法向客户解释清楚!

人在江湖 发表于 2004-6-30 01:05:59

re:先检查你的电池是不是缺电

先检查你的电池是不是缺电

pengnm 发表于 2004-6-30 19:35:24

re:个人观点:无线防盗产品那就是玩具!!!吓...

个人观点:无线防盗产品那就是玩具!!!吓人还可以。而且会出些莫名其妙的情况
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 拒绝采用无线报警的理由(转贴)