一休 发表于 2004-12-13 18:29:33

re:又极端了! 任何产品,...

坚决不赞成用无线防盗产品

飞鱼 发表于 2004-12-16 18:57:21

有同感

我这里进过几套,家用的。不好用。。现在没人要了。反映慢。还误报率高

纯纯于动* 发表于 2004-12-17 23:58:07

我公司代理的无线报警器,性能各方面都好呀!至今没有什么问题,而且比较多的别墅区用的较多。无线的销量一直也不错。我觉得现在无线这块技术不断的改进,产品也就越来越好了。freebird80@sina.com

stdzm 发表于 2005-2-28 23:07:07

无线和有线各有优缺点,但针对监控来说,我推荐有线

ruby2005 发表于 2005-3-2 04:19:59

你会用了才卖给客户

我司也有生产无线,但不是报警用的--------音视频,,,我们一般做给经销商,无线容易被干扰,你要了解它才会用的好。它有它的独特性,但一般能用有线还是用有线吧。如一定要用就让客户也了解它,能接受。你就没有太多的售后了。一般还都最非用不可时才用的。所以我的投诉不多。

emts_004 发表于 2005-3-2 16:54:58

你会用了才卖给客户

世上还有那一种产品是完美的,再好的产品都有缺陷,报警产品也不例外,无线报警时有这个弊端,误报率相对于有线报警时要高一些。但在使用中其主要误报是住户的误操作。电脑也有漏洞但大家也在用。

信口开河 发表于 2005-3-13 02:52:05

wa哇!!!真是

蓝鱼儿 发表于 2005-3-13 05:13:17

又学习了下,见争了这么久,怎么没有看见无线的厂家予以反击,楼主说的看来真说到点子了!佩服!

faiday 发表于 2005-3-15 02:34:53

弊端肯定是有的,可能是现在的贴牌多了吧,把市场都打乱了。鱼目混珠!建议有自主研发,生产的厂家多多推出更多稳定的产品!

xiangshijun 发表于 2005-3-28 23:06:25

我以前用过,但都是用在家里,还没有过多的出现过问题。。。看来重要的单位就不要用这个了。。。----成都百安智能----www.rhcctv.com没有最好,只有更好。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 拒绝采用无线报警的理由(转贴)