我做我的 发表于 2004-12-30 22:02:37

re:因为这个评比的严谨性值得怀疑!正如江湖所...

说不定有很多是我们石头做的

howell 发表于 2004-12-30 22:04:48

我是地道的中国品牌HW 深圳豪威

ann_sh 发表于 2004-12-31 17:56:26

慧聪的十大品牌

十大民族品牌:天地伟业 诚丰 来邦 德加拉 大华 YAAN TCL 海康威视 图雅丽 门吉利(MeLucky)十大国外品牌: 三星电子 松下 霍尼韦尔 (SAMSUNG techwin 三星) NEC sony(索尼) Pelco(派尔高) AIPHONE(爱峰) 日本ALEPH 摩托罗拉 AD

francyangels 发表于 2004-12-31 19:19:49

垃圾!还说是中国名牌,都是外国的牌子!是来要帖子的吧!

overbs 发表于 2005-2-25 17:44:35

排名,我相信是有的。但是和这个标题不符合!

rain5260 发表于 2005-2-26 17:40:22

不错,可惜价格偏贵

这些产品各方面确实很好,只可惜价格偏贵。河南南阳新兴电子有限公司 地址:河南省南阳市中州路9号 电话:0377-63183355 63183377 传真:0377-63196766 63196769

zhangmin 发表于 2005-3-7 22:55:36

是呀,是世界品牌吧

jxarbin 发表于 2005-3-24 19:40:49

Re:2004中国安防十大名牌

是本网站评的吧?

笑云君 发表于 2005-3-24 19:51:48

Re:2004中国安防十大名牌

看清前面内容,不是本站评的

HONEYWELLGROUP 发表于 2005-3-24 21:34:32

报警方面应该把爱礼服除掉,假货大多了,就好象CK的一样
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 2004中国安防十大名牌