平平 发表于 2005-11-4 02:22:51

re:因为这个评比的严谨性值得怀疑!正如江湖所...

都是些洋货啊!来点正宗国产货呀[RM=320,240.gif>[/RM.gif>

平平 发表于 2005-11-4 02:25:27

大家上这儿看看,就知道什么是家居安防啦 <a target=_blank href=http://www.yl007.com>http://www.yl007.com</a>

d123789456 发表于 2005-11-6 19:02:26

值得学习

值得学习

yonghao 发表于 2005-11-16 00:21:29

证据不足,假的吧?

这个评论只是参考,没多大意义!!!

jack.hu 发表于 2005-11-16 07:41:13

正是我想看的,谢谢楼主

vinet 发表于 2005-11-17 19:56:56

re:感觉一般,可能是入这行还是不够深

目前我们不参与评论!但是我相信用不了几年的时间!VINET微耐特的名字将会是在安防界最响亮的品牌!谢谢大家支持!前期的投资者和支持者将成为未来的富翁!

pengxiufu 发表于 2006-3-23 06:25:06

Re:re:安定宝和霍尼威尔是一个公司阿,,,安定宝...

这种评比不作假才怪,我见多了

卢国海 发表于 2006-3-23 08:11:21

公司的企业发展战略是:第一步:产品先行。通过为国外最先进的安防公司提供OEM加工,逐步消化国际本行业的最先进技术,并将之融入我公司的核心技术体系中,这一步,已经通过深圳市金富星电子有限公司为以色列提供9年的OEM加工服务以及为比利时、希腊、澳大利亚等二十多个国家的多年的产品出口打下了坚实的基础;2004年,金富星-深安集团公司凭借给英国B&M提供大宗OEM加工的契机,成功与英国B&M公司签署3+1联合投资协议在深圳龙岗区坪山镇建立金富星-深安集团工业区,树立了公司发展史上的里程碑!2004年公司与日本老牌安防公司川友五金株式会社的合作,为公司提前实现第一步战略目标画上了完美的句号!第二步,品牌渗透。公司将通过与国际著名行业公司的OEM/ODM加工以及技术合作,通过继续扩大品牌产品的出口占领国外市场,逐步渗透我公司的企业文化和产品品牌到这些国家,并大力借用国外行业合作商的销售渠道,逐步

long1983 发表于 2006-4-5 23:22:49

中国的```?我汉语额```也学的不好吗?

超哥 发表于 2006-9-8 23:32:03

yun ha
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 2004中国安防十大名牌