信手拈来 发表于 2005-9-28 03:05:12

Re:2004中国安防十大名牌

是滴,这里面的水分大了去了,不可轻信

agoodball 发表于 2005-10-11 22:30:56

没劲,不是中国的还写成是中国的,都不是中国的,郁闷!

这样的帖子偶不喜欢看到,,,,,,,,

agoodball 发表于 2005-10-11 22:33:03

没劲,不是中国的还写成是中国的,都不是中国的,郁闷!

这样的帖子偶不喜欢看到,,,,,,,,

城市天空的乌鸦 发表于 2005-10-17 22:31:08

re:因为这个评比的严谨性值得怀疑!正如江湖所...

都是哪的牌子啊?

jyf120011 发表于 2005-10-27 04:57:03

金富星??? 你们谁听过啊,怎么样呀?~

一无所有 发表于 2005-10-30 00:56:19

怎么是国外的呢?难道就没有中国的吗? 全是些重洋媚外的家伙,为什么就不能评评咱们国内的产品啊 ????

keer_chen 发表于 2005-10-31 20:09:39

greatseanet 发表于 2005-11-1 16:50:26

呵呵,有几个是中国的名牌啊?!

ip50 发表于 2005-11-2 20:48:49

这样搞有什么意思没??太无聊了,有几个公正的出来说几句呢,大把的业务员在那里吹,吹,吹呀,反正不用负责什么的,再说一句了,很多业务员懂什么呀,什么专业出来的呀,我不想问的太多了,怕有人丢砖头了,我受不了。。。想来点实际就要听听,工程人员的看法。。其他人说的都是废话。。。。。。。。。。。。

ip50 发表于 2005-11-2 20:51:58

在中国呢,全部都 是名牌得了吧,你们全是名牌,可是别人就是不用你的有什么用呢,评名牌目的是什么?、评了,能不能起到效果,有没有见过一个评比,两个第一名的呀,要我们来破个记录呀,我们来个三个第一名的更历害。。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 2004中国安防十大名牌